matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: БанАНАЛьности (Просмотрено 1529 раз)
|
|
|
AntiChrist
|
Кать,поясните,пожалуйста,что у вас там с пятой точкой
|
|
|
|
Android
|
|
| Да у меня- то что! Вот одна девчонка рассказывала, что подружка ее сестры согласилась на анальный секс у своего дружка на диване, когда родителей не было, обосралась, изговняла диван, и они это потом свалили на собаку, которую родители в последствии застрелили
|
|
|
|
Vader
|
ахуеть, во люди
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
| Да у меня- то что! Вот одна девчонка рассказывала, что подружка ее сестры согласилась на анальный секс у своего дружка на диване, когда родителей не было, обосралась, изговняла диван, и они это потом свалили на собаку, которую родители в последствии застрелили
|
|
|
|
|
|
corpuscul
|
"одна девчонка рассказывала, что подружка ее сестры " |
|
дайте я подумаю немного.
забавно вообще что сёстры о таком говорят
потому как если бы не так - то она бы рассказывала про свою подружку, а может просто воображение...
|
|
|
|
Memphis
|
|
|
|
Очень долго смеялся!!!! Офигеть!!!
Сейчас играет: Guns n' Roses - рульная вещь!!! взял послухать
|
|
|
|
Ventolin
|
а еще херню рассказывали.......девушка хотела сделать своему пьяному парню минет, а он ей в рот нассал...
|
|
|
|
Memphis
|
круто!! ;D;D
Бедные Люди!!)))
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
прям плакать хочется
|
|
|
|
Иридий
|
|
|
|
Только женщина может придумать нечто подобное
|
|
|
|
denis
|
Сразу видно, что ребята не профи
В этот день сдал последний зачет/закрыл cессию.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
А по теме, что с Катиной пятой точкой
Геморрой??????????????????????????????????????
|
|
|
|
Choosen_One
|
нет, с ней всё в порядке
|
|
|
|
|
Mulder
|
Красивая история, не пропадать же ей
"Мальчик Игорь никогда не трахался. Но тут его пригласила в гости однокурсница Вика. Вика была красивая и умная, только глаза у нее были блядские. А Игорь был смазливый, и бабы на него заглядывались. А хули. Вика его привела домой, напоила алкоголем и стала целовать. Медленно сняла одежду и стала облизывать и целовать его грудь, живот, дальше…ниже….И неожиданно Игорь умер от волнения, потому, что у него был врождённый порок сердца и оно не выдержало. А Вика от ужаса сошла с ума, и сейчас лежит в дурке. До сих пор. Весна…"
|
|
|
|
Kryga
|
В этот день сдал последний зачет/закрыл cессию.
|
|
это банальность или анальность?
Сейчас играет: Цой - Красно-желтые дни
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|