Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Дилемма 3 ,мля

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: Ну и за кого голосовать?

Орлов   0 (0%)
..   3 (37%)
Кожин   1 (12%)
За одного из других 6-7   0 (0%)
Против всех   0 (0%)
Идинах   4 (50%)

Всего проголосовало: 8  

Автор  Тема: Дилемма 3 ,мля  (Просмотрено 704 раз)
St_BeЯG
Ночной Полицай
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 180

[Заценки]
[Комментарии]

Берг - Енто Культ

302327518

Дилемма 3 ,мля
#
Процитировать |

Чтож, господа, вот и наступило мое совершеннолетие, а с ним прибежал и тяжкий груз ответственности ,гражданский долг,

растудыть его тудыть. Пора голосовать, а тут и выборы в мэры города как раз. В ентом году они выдались особенно удачными -

стока достойных кандидатов!!! В ентом вы сможете убедиться ,прочитав мои рецензии на каждого, а заодно и посоветовав за кого

мне все-таки отдать свой несчастный голос.

Кандидат намба уан.
Петр Орлов (временно безработный).
Лысый ,с суровым выражением лица.
Человек, родившийся где-то в Псковсокой области, однажды выбранный от района NN в областное собрание ,где, проторчав 4 года,

не выполнил ни одного своего обещания (СМИ специально отрыли его предвыборную программу). После окончания школы с двумя

подвыпившими приятелями избил и ограбил прохожего, забрав у него 1 рубль, письмо и 6 трамвайных талонов, за что 2 года

отсидел в калонии. Как и наш прошлый мэр продвигается за счет одного крупного местного предпринимателя, преследующего свои

корыстные цели. 4 года назад ему нужно было строительство нескольких мостов и он енто получил, када наш тупой электорат

выбрал нашего нынешнего мэра - бездумного андроида (Катюша, не про тебя) а-ля Борис Николаивич. Орлов - человек, совершенно

не смыслящий в политике (за что и был трижды уволен с разных постов), одним из пунктов антикризисной программы (программы,

которая должа во что бы то ни стало быть исполнена) которого стала постройка аквапарка. Ну не идиот ли? ваще в его программе

тока одно строительство.
Рекламная кампания и лозунги:
На всех плакатах (серо - красных) с суровым выражением лица. На улице его листовки раздают толпы пенсионеров в оранжевых

накидках. Лозунги: Нам Нужен Петр (пародия на Петра I ,очень любимового в городе), Надо Выбирать Орлов, Архангельск - Не

Игрушка (а рядом нарисован город из песка).
Черная кампания (т.е. обсирание данного депутата):
Во всех средствах массовой информации обсирается местным известным корреспондентом (который сам-то педик и ваще в универе был

за петуха (с ним мой старший брат учился)). Приходит всем по почте множество всяких листовок, самая запоминающаяся - Паук с

головой Орлова сидит на паутине, в которую вплетен весь город и подпись: Архангельск - не кормушка (вспоминаем один из его

нормальных лозунгов).
На свой пиар он затратил денег в 3 раза больше положенного (енто при том, что он временно безработный!).
Лично я с ним не знаком.

Кандидат намба ту.
Александр Донской (владелец самой крупной сети продовольственных магазинов в городе).
Молодой симпатичный мужик.
Предвыборная кампания (проанализированная и подкорректированная мной и другими понимающими в политике людьми):
- Закрытие отдела по делам Семьи и Молодежи
- Роспуск Молодежного Парламента Архангельска (в котором я состою)
- Сокращение ментов  на 50%
- Создание 3 трестов (так и написано! Каких, не понятно)
Как мы видим, человек также совершенно ничего не смыслящий в политике (бизнесмен, епта).
На всех плакатах (желто-синих) молодой целеустремленный человек. Лозунги: Нам Нужен Донской! Александр макеДОНСКОЙ нас

спасен! Донской - Новый мэр Архангельска! Нам здесь Жить! Донской за нас (за кого нас, мне так и не понятно) и моя самая

любимая: Донской и точка!
Черная кампания:
По городу висят плакаты такого же оформления (желто-синие), но другого содержания: Донской, на кой? ДОНской, Дон южнее! и

сейчас все стены города разбомблены надписями следующего несложного содержания: Донской - Гомик.
Отчет о моей личной встречи с ним: В живую он в полтора раз толще, чем на плакатах. На все вопросы относительно его плана

действий в случае его избрания в мэры отвечал: Надо сделать бюджет прозрачным. На вопрос: А еще? Отвечал то же самое.
На пиар затратил в 2 раза больше положенного

Кандидат намба сри 
Анатолий Кожин (Декан Строительного факультета моего универа, замечен в криминальных кругах города Архангельска).
Молодой Некрасивый мужик.
Предвыборной кампании нет. Везде, где афишируется, афишируется как порядочный семьянин.
По сравнению с первыми двумя ,практически никакой кампании нет. Единственный плакат: Анатолий Кожин, мэр - самый

ответственный горожанин. Все. Соответственно никакой и анти-рекламы на него нет.
Лично я с ним не встречался, но могу судить по слухам: его студентов (а что шорошего они могут сказать про своего декана) и

одного знакомого ,работающего у него в штабе (а что он может про него плохого сказать).

Остальных 6-7 кандидатов я не видел и не слышал ваще.

SJ
Гость

Re:Дилемма 3 ,мля
Ответ #1
Процитировать |

Донской Хавчиком обеспичит и завоюет че-нить
А вообще идинах 

St_BeЯG
Ночной Полицай
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Берг - Енто Культ

302327518

Ответ #2
Процитировать |

Вот, Диг, посмотри!
В коем-то веке написал большое сообщение и никто его не хочет читать, потому, что оно большое! Вот где справедливость?

proddie
Бог Форума
Рейтинг: 520

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

А кто это такие?

St_BeЯG
Ночной Полицай
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Берг - Енто Культ

302327518

Ответ #4
Процитировать |

ты первый пост прочитай

Alkagol
Бог Форума
Рейтинг: 265

[Заценки]
[Комментарии]

Heaven isn't heaven anymore

234226862

Ответ #5
Процитировать |

ну голусуй за Донского.
а ваще лучше не голосуй

funkyshkut
Житель Форума
Рейтинг: 6

[Заценки]
[Комментарии]

rip off

237751009

Ответ #6
Процитировать |

да ты его вырезал откуда-нибудь

VANDAL
the last first born
Бог Форума
Рейтинг: 185

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

Берг как тебе не стыдно
А вообще Беспредел там у вас
Я думал это токо по телевизору так бывает

Сокращение ментов  на 50% 

St_BeЯG
Ночной Полицай
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Берг - Енто Культ

302327518

Ответ #8
Процитировать |

Чтож, господа, расскажу вам о сегодняшних просмотренных мною дебатах, ради которых я даже на качалку сегодня не пошел:

Проходили они по каналу сТс Архангельск, спонсируемого мэрией нашего города (напоминаю, что Орлов - кандидат от администрации) ,вел их человек, ваще даже не из Архангельска.

Начало выдалось занимательное. Донской отказывался отвечать на вопросы, аргументируя енто тем, что весь канал куплен, вопросы Орлову были предоставлены заранее, предлагал отвечать на вопросы, которые он сам приготовил, чтобы получилось нечто вроде диалога. Вспомнил какую-тио публикацию в газете, в которой орлов обсирал мать Донского и т.д.

Када же он все-таки утихомирился, канал тоже не остался в долгу, все время када начинал выступать Донской показывали не его, а егонные часы не за одну штуку баков. Как тока он начинал критиковать нынешнюю власть, его микрофон "случайно" отрубался. Но по делу, к сожалению, он не сказал ничего, все тока твердил про свою прозрачность бюджета.

Орлов дак еще больший кадр: Просто зачитывал по памяти ответы на заранее известные вопросы, короч Ельцин образца 1998 года

Как мне кажется, Донской все же победил в дебатах. (но он все равно упырь)

Alkagol
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

234226862

Ответ #9
Процитировать |

Красивое у вас у города название больно...

St_BeЯG
Ночной Полицай
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Берг - Енто Культ

302327518

Ответ #10
Процитировать |

Закрывайте тему, победил Донской

VANDAL
the last first born
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11
Процитировать |

Че все ? Хех... он что убрал конкурентов ....
Ментов сокращать начали ?

St_BeЯG
Ночной Полицай
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Берг - Енто Культ

302327518

Ответ #12
Процитировать |

да он еще празднует

VANDAL
the last first born
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Хех... Народные гуляния там чтоли устроил ?

Alkagol
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

234226862

Ответ #14
Процитировать |

водки народу.
а то холодно

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Дилемма 3 ,мля