matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мысли вслух... (Просмотрено 6252 раз)
|
|
|
PuSh_[ok]
|
Настроение кидает из стороны в сторону от случая к случаю в принципе у каждого из нас от крайности до крайности: то отлично, то паршиво...... Эмоции тоже не спят, не дают покоя кому-то ни днем, ни ночью..... А ведь хочется с кем-то поделиться этим настроением, эмоциями и прочим, что на душе запало, знаю сам такой же..... Но бывает некому рассказать, не с кем поделиться, ведь бывает же ??..... Мало ли какую реакцию это может вызвать...... Здесь все проще, здесь всегда поймут или поддержат, за тебя порадуются или погрустят..... Зашел и высказался, сбросил ношу с плечей и камень с души, так что вперед..........
|
|
|
|
Миша
|
Да,без базаров,есть такая лажа,когда хрен поймёшь что с настроением случается.....иногда мысли просто настолько противоречивые что хочется взять свои мозги и растоптать их ногами,лишь бы плохие мысли не лезли в голову.......Я люблю свою девушку.....но временами ко мне приходит чувак по типу "мистера Хайда" и говорит мне :"Расстанься с ней,кинь её,измени ей" и прочую фигню.....а мне то ведь на самом деле вовсе не хочется этого делать потому что у неё грехов передо мной нет,и она безумно меня любит......а я не знаю что со мной происходит,но пока я задавливаю эту вторую свою сторону....но как долго я ещё продержусь.........?
|
|
|
|
Android
|
Да,без базаров,есть такая лажа,когда хрен поймёшь что с настроением случается.....иногда мысли просто настолько противоречивые что хочется взять свои мозги и растоптать их ногами,лишь бы плохие мысли не лезли в голову.......Я люблю свою девушку.....но временами ко мне приходит чувак по типу "мистера Хайда" и говорит мне :"Расстанься с ней,кинь её,измени ей" и прочую фигню.....а мне то ведь на самом деле вовсе не хочется этого делать потому что у неё грехов передо мной нет,и она безумно меня любит......а я не знаю что со мной происходит,но пока я задавливаю эту вторую свою сторону....но как долго я ещё продержусь.........? |
|
Так если ты ее и правда любишь, пошли этого Хайда на хрен А если нет... то лучше с ней щас поговори, а не тяни :-/
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да, есть такие темы.................. особенно насчет настроения!!!!!! Сегодня ни с того ни ссего раз и на ноль упало, хрен с родителями разговаривал, сам не знаю почему.............
Иногда порой сидишь в классе и как будто это ваще не люди твоего возраста а так, дети из 3-го класса, не понимаю я их..............может и они меня............
|
|
|
|
corpuscul
|
каждый сам найдёт место где высказаться (выписаться(написать)), иногда хватает просто написать, и не нужно для этого топиков....
|
|
|
|
corpuscul
|
ассе и как будто это ваще не люди твоего возраста а так, дети из 3-го класса, не понимаю я их..............может и они меня............ |
|
Ты не один, у меня довольно аналогично бывает, но я нахожу везде долю юмора.
|
|
|
|
Benny
|
Странно себя чувствую.. Настроение меняеться каждый пять минут. Могу радоваться от души, могу начать задумаваться и дооооооооооолго молчать, пока не начнут спрашивать "а че с тобой?"
|
|
|
|
Android
|
Странно себя чувствую.. Настроение меняеться каждый пять минут. Могу радоваться от души, могу начать задумаваться и дооооооооооолго молчать, пока не начнут спрашивать "а че с тобой?" |
|
можешь считать себя везунчиком, у меня никто и не спрашивает
А я щас себя так бесю, ужас
Во-первЫх, я сегодня забыла сходить на первый факультатив по матеше Во-вторых, мне много че надо делать, а руки все не доходят И в третьих, мне щас надо писать сочинение, а я тут, понимаешь, пишу! А, тьфу ты, пошлагрызть гранит науки
|
|
|
|
Benny
|
Все таки как это прикольно, когда до лидера форума мне осталось всего... 7 постов!
|
|
|
|
Vader
|
Все таки как это прикольно, когда до лидера форума мне осталось всего... 7 постов! |
|
вообщето 8 угыгыгыгы ;D
|
|
|
|
Benny
|
Хех, не модераторы, а сволочи
|
|
|
|
Vader
|
Хех, не модераторы, а сволочи |
|
и не говори >:(
|
|
|
|
Aerial
|
Не знаю, с какой целью создавался этот топик, но постепенно он превращается в старые Разгрузку и Приятные эмоции вместе взятые >:(.
|
|
|
|
JustJunkie
|
ой, блин, здесь чё на жизнь жалуются? ;Dэто то, что мне надо: ЖИЗНЬ ДЕРЬМО РЕДКОСНОЕ :-/ :-/, я руку сломал, пишу здесь одной рукой, с родаками посрался, мобилу отняли, денег недают, курить нечего кроме мамкиных сраных винстон уан, такое ощущение, что прикурил, куришь, а вроде не прикурил, но всё-равно куришь, где мой кент8, ааааааааааааа. я умираю, помогите, скиньте на мыло деньжат, плизззззззззз
|
|
|
|
JustJunkie
|
не дают денег --- пишется раздельно, сам знаю, не поправляйте меня. я же сам исправился!
|
|
|
|
VoloS
|
Чё нашёл-то!!!
В 9 классе как-то были у меня такие мысли.
Ненавижу литературу!
Училка - блядская дура, убогая тролля с жирными и пухлыми ногами. И дочка у нее убогая и похожа на кабана. Чтоб у нее гемоpрой по всей жопе вылез, клитор отсох, а пизда покрылась коркой соплей, грязи и крови!!! Чтоб ей прокладку в щель засосало! Чтоб у нее все близкие родственники охуели и наваляли ей пиздюлей все вместе! Чтоб у нее унитаз треснул! Чтоб у нее все волосы с головы переместились на ноги и пальцы! И не сбривались! Чтоб у нее бородавки на всем ебале вскочили! Чтоб ее дети сгноили в сортире и закупорили все дырки, какие у нее есть! Чтоб у нее мотня была как в "Scary Movie"! В стиле 60х! Чтоб она потела, сралась, ссалась и протекала каждый день! И была параллизована всеми частями тела, кроме носа! Пусть лежит и нюхает! Чтоб ее дочь зеки выебли во все дыры между ног, а ее саму скины отпялили в ноздри! Чтоб у нее член на лбу вырос! Чтоб в гимн России включили строки, типа: "Тагирова - ебаная и траханая блядь! Приложим все усилия, чтобы ей пердак порвать!" Чтоб она могда пребывать только в положении раком наоборот! чтоб у ней пизда была размером с кастрюлю, а пальцы такие, чтоб туда не пролазили! Чтоб у нее было по семь сосков с каждой стороны и ни одной сиськи! Чтоб она ходила в трусах из колючей проволоки и в лифчике из войлока, а прокладками пользовалась из стекловаты! чтоб на ее могиле через неделю написали: "Здесь лежит мудоблядское троепиздие, охуевающее от своей пидерастической заебучести, кторое очень много пиздило всякой хуеты! Эта поебота сдохла и теперь есть еще один государственный праздник, который круче Нового Года!" А рядом продавали препараты, чтоб срать, ссать и блевать на ее могилу, а рядом - табличка с адресом фан клуба ее смерти! :-E >:(
|
|
|
|
CANABISSS
|
А...........ААААА......ААААААААААаа
Ну ты зверюга :)))))))))
Я точно так же про свою училку по химии думаю ;D
|
|
|