matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: футболки Fatboy Slim It's a wonderful night T (Просмотрено 942 раз)
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Чуваааааааааааак!
Дык тебе же в мой любимый раздел Покупка\продажа\обмен
Приходи, а я тебя помодерастю
|
|
|
|
_VooDoo_
|
beastie, здесь об этом все знают.
ЗЫ: так что тебе к Бергу
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Вот - вот, бисти.
Вас послали... в правильном направлении. Кто же как не модераст Раздела торговли может вакм подсказать, что ваша тема, по любому, не будет иметь успеха, или, другимы словами - вы здесь со своими футболками нахуй не нужны. Сходите-ка вы на свой рынок и там поторгуйте. Када футболки кончатся можете попробывать со своей задницей, думаю вас ждет не малый успех.
С наилучшими пожеланиями,
Берг.
|
|
|
|
VoloS
|
а если я хочу неприлично-качественную футболку ?
|
|
|
|
Choosen_One
|
можете сделать её под заказ у меня
|
|
|
|
Ignorance
|
Вот - вот, бисти.
Вас послали... в правильном направлении. Кто же как не модераст Раздела торговли может вакм подсказать, что ваша тема, по любому, не будет иметь успеха, или, другимы словами - вы здесь со своими футболками нахуй не нужны. Сходите-ка вы на свой рынок и там поторгуйте. Када футболки кончатся можете попробывать со своей задницей, думаю вас ждет не малый успех.
С наилучшими пожеланиями,
Берг.
|
|
Он па-любому загорелся желанием прийти к вам в раздел
|
|
|
|
Ignorance
|
а если я хочу неприлично-качественную футболку ?
|
|
то никто не мешает вам ее хотеть
|
|
|
|
Beastie_boy
|
добрый вечер, ребята. не хочу Вас обижать - но в нашем магазине заказывали футболки многие завсегдатаи здешнего форума, в том числе и многоуважаемый dig7ner, привет немцам ))
спасибо кстати за ссылку исправленную, и мессадж подредактированный, а Ваши поссылки не имеют основания так как это ФЛЭЙМ, а следовательно я могу писать о чем угодно, начиная с жопы Памелы Ли и заканчивая лысиной Путина.
вы****ться конечно не запретишь , всего доброго.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
От бля, залетел................
Чувак, вернись, ниче, главное, Дигу не говори!
Хотя я ни разу не помнил, что бы Диг слушал Фэт Бой Слима....
А на счет Флейма вы не правы, мы здесь как-то более привычны к рассуждению о жопе Владимира Владимировича и лысине, спятоной под париком у Памеллы Андерсон
|
|
|
|
dig7er
|
добрый вечер, ребята. не хочу Вас обижать - но в нашем магазине заказывали футболки многие завсегдатаи здешнего форума, в том числе и многоуважаемый dig7ner, привет немцам ))
спасибо кстати за ссылку исправленную, и мессадж подредактированный, а Ваши поссылки не имеют основания так как это ФЛЭЙМ, а следовательно я могу писать о чем угодно, начиная с жопы Памелы Ли и заканчивая лысиной Путина.
вы****ться конечно не запретишь , всего доброго.
|
| К сожалению, так и не нашёл время забрать заказ у вас...
А тема попала во флейм, потому что правилами нашего Форума запрещена любая реклама. У нас постоянно оставляют сообщения с целями рекламы. Если хотите сотрудничать, то делайте это на взаимовыгодной основе. Мы всегда готовы к цивилизованному общению.
Если заинтересовались, то обращайтесь к Гордону на info@theprodigy.ru
Думаю, мы сможем найти общие интересы
P.S. Привет москвичам.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
То есть обсирать ентого Бисти мона?
|
|
|
|
Beastie boy
|
4dig7er удалил бы сразу, я думаю карежить чужие сообщения без спросу - тоже не по правилам форума
4берг можешь обсирать милый, я те разрешаю, хорошо что если понос замучал - хоть разрешения спрашиваешь у старших товарищей
|
|
|
|
dig7er
|
Редактировать чужие сообщения прямая обязанность модераторов.
Но я теперь понимаю, что вышло немного жестоко. Исправляю.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Уважаемый Бисти, данное вами разрешение принято к сведению и приводится к исполнению немедленно:
*насрал большую кучу дерьма на голову Бисти и предложил ему пройти для обсуждения остальных вопросов в топик "Моя любимая туалетная бумага"
Ибо воняет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|