matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Экстренные меры по борьбе с ФЛУДОМ! (Просмотрено 9649 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Экстренные меры по борьбе с ФЛУДОМ!
# 18 марта 2005, 00:16:28
|
Процитировать
|
Итак, уважаемые Форумчане. Давненько на наш Форум проникли флудорасы, которые засорили сначала своими разговорами раздел Флейм, а затем перекинулись и за другие разделы.
Всё бы ничего, несмотря на то, что это запрещается правилами, можно было бы смотреть на флуд сквозь пальцы, да так и было на самом деле. НО, нашему Форуму был нанесён огромный ущерб. Произошло падение интереса к Форуму от завсегдатаев и некоторые даже вообще ушли с него.
Получается, что флудрасы ничего не привнесли, кроме бреда, а народ уходит и не приходит. Поэтому настало время бороться за восстановление Форума.
Пока это будут мягкие меры, но если они не дадут ожидаемого результата, то примем самые жёсткие меры.
Во-первых, объявляется предупреждение гражданке alkagol, господину St_BeRG, плюс в самом скором времени предупреждение может получить Willy (Pr0di). За флуд во всех темах.
Во-вторых, alkagol запрещается в ближайшую неделю отвечать в разделах: Флейм, Оффлайн, Фильмы, Офф-топик и Опросы.
Ребята-флудорасы, вам совет от меня. Старайтесь отвечать ТОЛЬКО тогда, когда это будет ИНТЕРЕСНО другим! Не ведите будничных разговоров в темах Форума, для этого есть Приват. Переговоры о любви ведите в приватах. Обсуждайте ВСЁ в приватах, а на Форуме отвечайте по правилам и по МНОГУ! Чем больше смысла в вашем сообщении, тем лучше. Плюс у нас ещё поощряется остроумный ответ. Ну вам это не грозит...
За вами устанавливается строгий надзор и модераторы уполномочены удалять ВАШИ сообщения, если они покажутся флудом или будет хоть какой-то намёк на флуд. Также ваши темы будут удаляться.
Введена ещё одна мера по борьбе с Флудом.
Теперь флудорасы рискуют попасть в особый список. Интервал между ответами попавших в список флудорасов не может быть меньше, чем установленная цифра (на данный момент это 5 минут).
Таким образом флудорасу придётся задуматься, а стоит ли писать свой очередной бред, ведь так он не сможет ответить ещё целых пять минут. Таким образом в нём разовьётся нормальный процесс - ПОДУМАТЬ, прежде чем ответить.
Все предупреждённые в этой теме занесены в этот список. Это временная мера, надеюсь, что вскоре они поймут, что флудить нафиг никому не нужно и станут отвечать как надо. Тогда их из списка удалим.
P.S. Вопросы можно задавать мне в приват.
|
|
|
|
|
VoloS
|
предлагаю забанить Игноренс за то,что мало пишет
|
|
|
|
dig7er
|
Сейчас нужно создать просто условия для нормального общения. И тогда народ потянется. Главное, чтобы Флейм не опустел, а чтобы тут шли старые-добрые разговоры, чтобы было прежнее общение.
|
|
|
|
|
|
Aerial
|
Супер... а то достал уже этот бесконечный семейный сериал.
|
|
|
|
Choosen_One
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Как я рад!!!!! :D:D:D
блин, старые темы прям из меня слезу выбивают
|
|
|
|
Ignorance
|
предлагаю забанить Игноренс за то,что мало пишет
|
|
Что вы себе позволяете, негодяй?!
п.с. Диг, дай я тебя поцелую
|
|
|
|
Choosen_One
|
Во-вторых, alkagol запрещается в ближайшую неделю отвечать в разделах: Флейм, Оффлайн и Фильмы.
|
|
Диг, а не слищкои ли жестоко? тебе не кажется что ты можешь спровоцировать алку на самоубийство?
|
|
|
|
Ignorance
|
Или она выживет но поклянется отомстить за нанесенное ей оскорбление и будет преследовать Дига вечно
|
|
|
|
ZakkeR
|
Или она выживет но поклянется отомстить за нанесенное ей оскорбление и будет преследовать Дига вечно
|
| Секс, секс, секс-контроль - он нуждается в этом давно
|
|
|
|
Ignorance
|
В какой из долгих зимних вечеров Диг поделился с вами такими интимными подробностями?
|
|
|
|
ZakkeR
|
В какой из долгих зимних вечеров Диг поделился с вами такими интимными подробностями?
|
| А у нас в Африке, всигда лето
|
|
|
|
Seldom
|
Супер... а то достал уже этот бесконечный семейный сериал.
|
|
сериал, который называется "Dig7er's family"?
|
|
|
|
dig7er
|
Нечего этих припысывать тому эпизоду!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Как я рад!!!!! |
|
А радоваться нечего! Представляешь что будет с форумом после недельной диеты Алки?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Господи, как я рад
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме