matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Расскажи о себе :) (Просмотрено 3770 раз)
|
|
|
Benny
|
Ведешь ли ты себя в реале так же как и на форуме?
Или может у тебя есть интерессные фишки, о которых ты хочешь нам расскажать?
Не стесняйтесь ребята, все свои
|
|
|
|
Ганж
|
В жизне я ужасный холерик,вопшем не спокойный человек
|
|
|
|
AntiChrist
|
бля ;Dя в реале, бля, крут, нга\, я дят, дажа!
вообще, вы думаете в германнии лигко жить? нах? нам , жидам? да не иппиздит!
у нас же учеба днем и ночью!
да пошли вы на хуй, еще обьяснять вам!
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
Я совсем не такой,каким являюсь в форуме...... |
|
ну я надеюсь
|
|
|
|
JustJunkie
|
а я распиздяй (я же из РСП!!!!!!!!!!!!!!!!) звучит гордо!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Benny
|
Я вот например в своей компанни бываю вспыльчивый, и охотно становлюсь "лидером". Очень много смеюсь и улыбаюсь - это помогает мне проще относиться к проблемам. Пытаюсь удержать себя от плохих мыслей и заняться чем-нибудь полезным.
Часто "копаюсь" в людях, люблю просто позновать особенности человека, посматривая, как бы, со стороны. Обажаю оригинальных людей с которыми сразу же иду на контакт.
Если человек не нравиться, пытаюсь избегать его. Но в то же время люблю конфликты или ругаться "в шутку".
Люблю людей, которые понимают (мой) юмор, а не просто бормоча, что все придурки, по типу "ну и юмор"
Могу еще много чего написать, но боюсь что это потом может быть использованно против меня ;D
|
|
|
|
Benny
|
А вот, например, кто любит посмеяться над собой?
|
|
|
|
JustJunkie
|
А вот, например, кто любит посмеяться над собой? |
|
твой вопрос все проигнорировали!!!
|
|
|
|
v00o100
|
А вот, например, кто любит посмеяться над собой? |
|
Почему бы и нет, если это действительно смешно. Да и самокритика еще никому не мешала
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
в реале я думаю, что мало чем отличаюсь, от того , чем являюсь в инете...в основном то же самое.
когда я один - меня не тяготит одиночество, скажу даже, что люблю больше его, нежели большие и шумные компании. скорее, совсем не люблю большие, люблю маленькие - но где все близкие друзья и с которыми я чувствую себя раскованно и свободно.
люблю потрепаться иногда на тему музыки, литературы, кино и просто про жизнь, люблю так же пообсуждать психологические особенности людей
p.s. ну я частенько посмеиваюсь, и не вижу в этом ничего такого , о чем бы можно было умалчивать. еще древние говорили : "если ты жалуешься на проблему, то она удваивается, а если ты над ней смеешься - то она исчезает". поэтому я думаю , что юмор - это связь человека с высшими сферами своего сознания.
|
|
|
|
JustJunkie
|
о а это ведь серьёзная тема! я считаю. что на жизнь надо смотреть с юмором, так проще жить!!!
|
|
|
|
Ганж
|
Иногда очень важно быть серйозным!
Но у меня растомана ето редко получается
|
|
|
|
corpuscul
|
со стороны на себя посмотреть весьма трудно, для меня.
Я лохматый.
|
|
|
|
CANABISSS
|
Люблю посмется как над собой так и над другими!!!
В и-нете и в жизни я два разных человека.
Люблю рассудительность,последовательность,лбдуманность!
|
|
|
|
Skylined
|
В реале я ох#енно красивая девушка, которая мечтает продавать пирожки вместе с Антихристом напротив заведения "Голубая Лагуна".
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|