matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Шмотки etc (Просмотрено 7103 раз)
|
|
|
Vixen
|
Дамы и господа!
Странные, очень мажорские мысли посещают меня в последнее время Видимо, дело в бесконечной беготне по всякого рода магазинам отнюдь не бакалейных товаров.
Так вот, предлагаю вынести на осуждение следующие вопросы:
Где/как вы обычно покупаете/приобретаете одежду, обувь и т.д?
Чему и почему отдаете предпочтение?
Есть ли у вас любимые вещи, какие и почему?
И т.д.
При желании меня обвинить прошу обвинять не в тряпичничестве, а во вторжении в личную жизнь, ведь именно это я пытаюсь сделать
|
|
|
|
Choosen_One
|
Черкизовский, млин
|
|
|
|
Vixen
|
А на Вьетнамский вы не ездили?
Говорят, там уже обновили коллекцию весна-лето 2005
|
|
|
|
Choosen_One
|
Ах, мне особенно понравились кеды с иероглифами за 75 рублей
|
|
|
|
=b4ms=
|
предлагаю здесь же обсудить: одежду и обувь каких фирм вы предпочитаете приобретать...
|
|
|
|
Vixen
|
B4ms, это и предполагалось
Ну-с..?
Лично я не тяготею к какой-либо марке, скорее ищу "свои" вещи... Ибо большинство магазинов знаю как свои 5 пальцев
|
|
|
|
|
Vixen
|
И еще люблю находить приколыне вещи за копейки на всяких барахолках и развалах :), например, палантины, майки, ремни...
|
|
|
|
_VooDoo_
|
стараюсь покупать Nike, но есть хорошие вещи и без найка ;). люблю джинси :). и вот думаю, переходить мне на кеды или нет?
|
|
|
|
Vader
|
И еще люблю находить приколыне вещи за копейки на всяких барахолках и развалах :), например, палантины, майки, ремни...
|
| а как насчёт грязных трусиков ?
|
|
|
|
funkyshkut
|
а мне пох*й во что и как одеваться, лижбы чистый был и опрятный
|
|
|
|
Alkagol
|
обувку предпочитаю от Carnaby,
а вещички как обычно : Armani , Replay..
|
|
|
|
- Пётр -
|
ношу то, что мне нравиться и не важно какой фирмы. будь то Reebok или ставший в поледнее время очень модным и безусловно интересным Adidas, до того что сшили туркменские вязальщике находясь в героиновом приходе :).
не могу себя назвать модником, а тем более знатоком. не искушен в этом деле 8). так что носите то, что удобно и то, что нравицца
зы а бесит иногда то, что я переплачиваю за брэнд, не люблю это дело.
|
|
|
|
Alkagol
|
люблю мужчин в шикарных костюмах.
(всем лицам мужского пола намек)
|
|
|
|
Freestyler
|
со времен спорта еще привычка носить удобные весчи. и безрукавки - потому что занемался баскетболлом, потом уже показуха...
|
|
|
|
- Пётр -
|
тоже бывший спортсмЭн, 6 лет большой теннис и 10 лет горные лыжи, поэтому придерживаюсь того же мнения: носить всё что нравиться и что удобно
|
|
|
|
CANABISSS
|
Предпочтения нету
Что удобно и мне нравится то и ношу
С недавнего времени начал ходить в джинсах до этого как то плохо в ним относился, ну джинсы должны быть шире чем обычные
Вот олдовая обувь нравится, модна была в прошлом году Были у меня синие адидас кеды, сине-белы обчно они полностью белые, но я купил сине-белые. Но какие то суки у меня их спиздили! Убил бы!
Щас задумался над приобретение себе костюма ну или чего нить такого
Бесят мальчики в спорт костюмах по городу
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|