matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Конец Попсе Начало Колбасе!!! (Просмотрено 771 раз)
|
|
|
GaS_b
|
Здесь надо высказывать Весь негатив про ту Группу или Проэкт который вы больше всего терьпеть не можите!!!!
!!!Здесь пожалуй можно всё!!!
|
|
|
|
ACTIVE
|
ну начнём с того,что меня вот лично бесит слово Колбаса,если это слово относят к танцевальной электронной музыке...
попсово как то звучит ...и дёшево
|
|
|
|
Seldom
|
ну начнём с того,что меня вот лично бесит слово Колбаса,если это слово относят к танцевальной электронной музыке...
попсово как то звучит ...и дёшево
|
|
а ты покупай дорогую колбасу
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Я ненавижу Вспышкина, ненвижу Никифоровну, ненавижу тех, кто на музыке делает грязные деньги. Я не считаю, что надо работать лишь для себя, никогда так не думал, наооборот, надо зарабатывать, но НЕ НЕАДО ПРОДОВАТЬ СЕБЯ НАПРВО И НАЛЕВО! ЭТО ХУЖЕ ПРОСТИТУЦИИ.
фак.. опять понесло
|
|
|
|
dig7er
|
куда сложнее обстоит вопрос с кислотой
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
куда сложнее обстоит вопрос с кислотой
|
|
|
|
|
|
Flunitrazepam
|
... ненавижу тех, кто на музыке делает грязные деньги. Я не считаю, что надо работать лишь для себя, никогда так не думал, наооборот, надо зарабатывать, но НЕ НЕАДО ПРОДОВАТЬ СЕБЯ НАПРВО И НАЛЕВО! ЭТО ХУЖЕ ПРОСТИТУЦИИ.
|
| так говорил великий Лиам, Ёу... ;)лови +1
|
|
|
|
GaS_b
|
Я ненавижу Вспышкина, ненвижу Никифоровну, ненавижу тех, кто на музыке делает грязные деньги...
фак.. опять понесло
|
| Да!!! Я их тоже с Трёх Лет Ненавижу!!! Непонимаю почему их слушает такое большое кол-во людей!!!!
|
|
|
|
Flunitrazepam
|
Я ненавижу Вспышкина, ненвижу Никифоровну, ненавижу тех, кто на музыке делает грязные деньги...
фак.. опять понесло
|
| Да!!! Я их тоже с Трёх Лет Ненавижу!!! Непонимаю почему их слушает такое большое кол-во людей!!!!
|
| а тёлочки евошние ничё... он их врятли радует своим ватным членом...
|
|
|
|
GaS_b
|
Бля да Это не его!!! Это Мои!!!!
|
|
|
|
Choosen_One
|
ватные члены у девочек?
|
|
|
|
Flunitrazepam
|
Бля да Это не его!!! Это Мои!!!!
|
| Ну я надеюсь ты их радуешь?и в какие места??
|
|
|
|
Pro_virus
|
да он вас обманывает они мои он мне их в карты проиграл . ЧУЗЕН СПЕЦИАЛЬНО ВНОШУ ДЛЯ ТЕБЯ ПОПРАВКУ ВАТНЫЙ ЧЛЕН У ВСПЫШКИНА А У ГОЛЫХ БАБ СИСЬКИ НО НЕ ВАТНЫЕ
|
|
|
|
Choosen_One
|
а как же горячая ванна?
|
|
|
|
Flunitrazepam
|
да он вас обманывает они мои он мне их в карты проиграл . ЧУЗЕН СПЕЦИАЛЬНО ВНОШУ ДЛЯ ТЕБЯ ПОПРАВКУ ВАТНЫЙ ЧЛЕН У ВСПЫШКИНА А У ГОЛЫХ БАБ СИСЬКИ НО НЕ ВАТНЫЕ
|
| а ты в свою очередь их вспышкину - неудачник
|
|
|
|
GaS_b
|
Да ПроВирус, а я то думал Тёток в хорошие руки отдаю!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|