matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: << без названия-2 >> (Просмотрено 1711 раз)
|
|
|
AntiChrist
|
Вчера, во время трепотни в аське между Корпускулом, РМ'ом и мной, у нас внезапно родилось новое существительное. Воздержусь от комментариев, вот оно:
скотоложство
рабби, объяснитесь
|
|
|
|
Choosen_One
|
более того, на вчерашнем уроке географии выявилось новое слово - СКОТОХОДСТВО!
да, действительно, пора обьясниться
|
|
|
|
VoloS
|
речь идет либо о процессе производства ложек с надписью"Скот.международная выставка в Брюсселе-68",либо о том,что Скот чего-то куда-то лОжит например,фекальки в карманЫ нищим детишкам(всем известно,что Скот безмерно добр и щедр)
|
|
|
|
AntiChrist
|
речь идет либо о процессе производства ложек с надписью"Скот.международная выставка в Брюсселе-68",либо о том,что Скот чего-то куда-то лОжит например,фекальки в карманЫ нищим детишкам(всем известно,что Скот безмерно добр и щедр)
|
|
однако ж, какое многогранное слово
а скотоходство это чё? скот куда-то ходит? может, на пьянку?
|
|
|
|
VoloS
|
более того, на вчерашнем уроке географии выявилось новое слово - СКОТОХОДСТВО!
да, действительно, пора обьясниться
|
|
пока могу лишь сказать,что сие связано с надписью "ХОД ДОГ",которую я недавно видел возле места,где торгуют шаурмой
|
|
|
|
AntiChrist
|
так вот вы куда ходили тоскуете по земле обетованной ?
|
|
|
|
VoloS
|
да,и рыдал по Сиону,как Вавилонские евреи
|
|
|
|
Choosen_One
|
я люблю шаурму
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
|
ходят слухи, что Навуходоносор на самом деле являлся одним нашим общим знакомым с кудрями
|
|
|
|
Choosen_One
|
идинахуй, мужебаба небритая
|
|
|
|
VoloS
|
я люблю шаурму
|
|
а шаурма тебя любит ?
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
ходят слухи, что Навуходоносор на самом деле являлся одним нашим общим знакомым с кудрями
|
|
а Сарданапал ?
|
|
|
|
Choosen_One
|
только по выходным и в праздничные дни :-\;D
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
|
|
|
а Сарданапал ?
|
|
по поводу Сарданапала не знаю, но вот биография Хама, тихо мастурбировавшего на пьяную блевотину своего папаши Ноя, нуждается в тщательном изучении
кстати, Норри - сомнительна ведь именем Анна, по собственным вашим словам, звали когда-то жидовского первосвященника
|
|
|
|
VoloS
|
Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1 Кор. 15)
|
|
|
|
Choosen_One
|
бля, педики, выучили всё нах
|
|
|
|