matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: АнтиХрист - не фан Prodigy? :) (Просмотрено 2105 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
АнтиХрист - не фан Prodigy? :)
# 09 апреля 2005, 00:39:02
|
Процитировать
|
Это мой первый топик в разделе Флейм =)
И вот откуда взялось название для него =)
На Форуме АнтиХрист одна из самых ярчайших и старейших фигур, но я его практически никогда не видел в разделах, связанных с группой.
Так кто он, АнтиХрист?
|
|
|
|
Vixen
|
Гм...
Варианты:
Бот?
|
|
|
|
BUG
|
Это который сейчас под ником lebyadkin ?
|
|
|
|
[]\/EЯKиЛЛ
|
|
|
Именно он!
|
|
|
|
Memphis
|
|
|
Он же Крис!
|
|
|
|
Vader
|
может Крис и не фан, но я-то знаю что он прётся от трека Breath
|
|
|
|
[]\/EЯKиЛЛ
|
Он же Крис!
|
|
Да! Много фраз его сдераются.....типа с пометочкой "(c) Крис ;D"
|
|
|
|
BUG
|
Вы видели тему про папу римского? Он вообще обурел, аргументы закончились, сразу приссал, послал меня на хуй, и закрыл топик. ))) Слабак.
|
|
|
|
dig7er
|
Крис истинный фанат группы Prodigy. Иначе бы стал он общаться на этом форуме и выкладывать свои трэки, стал бы он развивать и обогащать общение на Форуме? И вообще появился бы раздел Флейм, не будь этого человека?
А среди трэков Prodigy ему нарвятся и Breathe, и 3 kilos, и Speedway (Secret Kowledge Remix), и многие другие.
И вообще, стали бы Prodigy переносить свои концерты с апреля на лето, когда Москву собирается посетить АнтиХрист?
|
|
|
|
Memphis
|
известная личность! А правда, я его тож редко вижу в других темах Флеймер-дивесант! У него коварные планы против нас!
|
|
|
|
dig7er
|
Вы видели тему про папу римского? Он вообще обурел, аргументы закончились, сразу приссал, послал меня на хуй, и закрыл топик. ))) Слабак.
|
|
Дорогой мой, не надо так говорить о нём. Ты и понятия не имеешь о работе модераторов. Ты вообще себе не представляешь какие серьёзные ты вещи затронул. И ты вообще не представляешь каким глупым ты себя выставил и выставляешь, злясь на модератора...
|
|
|
|
Memphis
|
И вообще появился бы раздел Флейм, не будь этого человека?
|
|
он его создАл?
|
|
|
|
|
|
|
Renegade master
|
АнтиХыч - боец невидимого фронта !! Он точно знает как ему лучше подать себя.
За группу Prodigy он, конечно, родину не продаст, но в душе он с нею !!!
Я помню, как он защищал Продигов на vklem - форуме электронной музыки, где слухают Жан Мишель Жара и Клауса Шульца, а все другие группы считают "околоэлектроникой" и ширпотребом.
Он там топик на 8 страниц споров раскатал, спорил с админами и юзерами. Защищал Хоулета и его музон не щадя живота своего.
Именно этот топик я нашёл по поиску ещё до своего появления на этом форуме, считая, что именно тот форум то, что мне нужно. Но после топика АнтиХа я понял, что это гиблое место.
Тогда я поднял тот топик снова на вершины их форума и продолжил дело АнтиХриста (тогда я вообще не знал, кто он). Принизив их Бога - Клауса Шульца, я гордо ушёл с их форума. Тамошние жирные админы запомнили нас надолго.
Вот и думайте теперь - кто он, АнтиХрист ?
|
|
|
|
BUG
|
|
|
Дорогой мой, не надо так говорить о нём. Ты и понятия не имеешь о работе модераторов. Ты вообще себе не представляешь какие серьёзные ты вещи затронул. И ты вообще не представляешь каким глупым ты себя выставил и выставляешь, злясь на модератора...
|
|
а топик то зачем было закрывать))) имхо ты просто его защищаешь
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|