Benny
|
Посмотрите, что сегодня было в чате
[19:21:29] [VADER] так я пойду наверное лечиться
это же чистосердечное признание
|
|
|
|
JustJunkie
|
Надо поздравить, признание самому себе в том. что болен - это первый шаг к выздоравлению!!!
|
|
|
|
Vader
|
ёпта не смешно, у меня бошка кружится :-X
|
|
|
|
JustJunkie
|
ёпта не смешно, у меня бошка кружится |
|
опять ты замкнулся, а ты был так близок к выздоравлению. но опять свернул с правильного пути! не отпирайся. надо идти лечится. в этом. наверное. ничего страшного нет. только дорого!!!!
|
|
|
|
corpuscul
|
надо помочь нашему другу у нас же демократическое общество, к кому из врачей для начала отведём?
|
|
|
|
JustJunkie
|
надо помочь нашему другу у нас же демократическое общество, к кому из врачей для начала отведём? |
|
психолог, потом психиатр. потом психоаналитик, ну если это не поможет. то тогда к гинекологу!!!
|
|
|
|
Vader
|
,kz z ukfd dhfx ! >:(
|
|
|
|
corpuscul
|
нет всё таки к акулисту в 1 ОЧЕРЕДЬ!!!!
|
|
|
|
JustJunkie
|
нет всё таки к акулисту в 1 ОЧЕРЕДЬ!!!!
|
|
а стоматолог?
|
|
|
|
corpuscul
|
зачем к стоматологу, если акулист и психолог заблокирует его, то стоматолог уже как бы и не нужен т.к. в пансионатах кормят только кашкой и молочком. Тем более зубы это первобытный атрибут, оружие мезойской эры. У вадера с рождения титановые имплонтанты.
|
|
|
|
Vader
|
бля очередная сранная больничная тема что ли ? что за мода на медицинскую хуйню пошла ? >:(
|
|
|
|
corpuscul
|
а если парень говорит что у него бошка кружится, то это вобще ужас, это к хирургу, я не представляю что у него с позвоночником творится.
|
|
|
|
corpuscul
|
бля очередная сранная больничная тема что ли ? что за мода на медицинскую хуйню пошла ? |
|
Больной Глав-срачь просьба не выражаться в вышшем медицинском Учебном заведении!!!!
|
|
|
|
Benny
|
угу |
|
ба! да вы только гляньте на его смену настроения... меняеться каждые пять минут!
может он с психушки сбежал?
|
|
|
|
JustJunkie
|
угу |
|
смотрите - это же проблемы с челюстным аппаратом, дикция на фиг не годится. надо срочно к логопевту, фифект фикции исправлять!!!
|
|
|
|
AntiChrist
|
Резать к чертовой матери!!!! Не дожидаясь перетонитов!!! >:(
|
|
|
|
|