|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Sex (Просмотрено 9486 раз)
|
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Хотелось бы знать ваши мнения насчет бисексуальности и гомосексуальности (как мужской, так и женской). Вообще, давайте говорить только о бисексуальности. И так, хорошо это или плохо? Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
и это все, что ты думаешь о би????
|
|
|
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Мужики педы выглядят отвратительно. Долой их.
Девушки "би" выглядят красиво, потому что все девушки по природе лезбиянки(докажите, что это не так ;D). Их надо!

|
|
|
|
|
Android
|
Девушки "би" выглядят красиво, потому что все девушки по природе лезбиянки(докажите, что это не так ;D). Их надо!

|
| По-мойму ты порнухи пересмотрел Ниче красивого в девушках-лесбиянках нет, они наобарот какие-то мужиковатые 
|
|
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|

|
| По-мойму ты порнухи пересмотрел Ниче красивого в девушках-лесбиянках нет, они наобарот какие-то мужиковатые 
|
|
Ох, Анри, как вы правы! 
Поощрю-ка я раз 5 за это..
|
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Да нет, бывают мужиковатые, бывают клёвые.Почти Каждая вторая девушка, которых я знаю утверждают, что они би. Я считаю, что каждая 
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
педики это отстойно 
|
|
|
|
|
Seldom
|
отношусь отрицательно
потому что имхо:
1. противоестественно
2. наблюдать противно
3. это лишь ИЗБЕГАНИЕ, убегание от реальной жизни
т.е. если отношения с противоположным полом строить не умеешь или боишься, или были неудачные опыты, или еще что-то есть, на подсознательном или сознательном уровне, то начинаешь искать что-то другое, другие ощущения среди себе подобных неудачников
правда есть еще один любопытный факт: в какие времена и какие бы режимы ни давили геев, их процент в обществе всегда оставался одним и тем же
гены 
|
|
|
|
|
VoloS
|
давайте поговорим о педофилии 
Итак, хорошо это или плохо? Ваше мнение? 
|
|
|
|
|
VoloS
|
правда есть еще один любопытный факт: в какие времена и какие бы режимы ни давили геев, их процент в обществе всегда оставался одним и тем же
гены 
|
|
и что же,имеется статистика по этому поводу ? 
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
скот, это плохо 
|
|
|
|
|
Seldom
|
гены 
|
|
и что же,имеется статистика по этому поводу ? 
|
|
да, я слышал именно о статистике
только не спрашивай данные
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
хм, а у педиков бывают дети?