matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Извращение (Просмотрено 4388 раз)
|
|
|
proddie
|
А не заняться ли сексом в ванне? - Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных.
Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает. Hаконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раза вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой.
- Дай я - предлагает девушка и тянет за цепочку.
Юноша страшно кричит и обзывается. Hаконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину.
- Школьжко - уныло замечает он
Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга.
- Я жамерш, - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой.
Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву:
- БОЛЬШЕ Н-И-К-О-Г-Д-А !
Неудача
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
а я это не читал
мне похую,где он это вzял
|
|
|
|
|
Miu
|
учись Китя....пока Проди жив....
|
|
|
|
GaS_b
|
Ты Меня просто спас!!! А я уж было Хотел Этим Занятся!! И как раз в ванне!!!
|
|
|
|
SambucA
|
ничего плохого не обнаружила при сексе в ванной... просто ванная нужна большая =)
|
|
|
|
Freestyler
|
самбука, смени аватар, извращение какое-то...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
фристайл, иди потрахайся в ванне, прикольный аватар
|
|
|
|
Freestyler
|
она требует джакузи, а я преличного аватара... НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
|
|
|
|
|
proddie
|
А это я уже читал
Где вzял ?
|
| рассказали
учись Китя....пока Проди жив....