matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: о супружестве (Просмотрено 4979 раз)
|
|
|
VoloS
|
вот что говорят жены о своих мужьях
подумайте,стОит ли жениться
"мой чешит яйца (пардон) за рулем, особенно когда автобус ли троллейбус проезжают... это вообще, а еще когда он ест или пьет, то появляется звук какой-то, ну где-то так, гммм, при чем с каждым глотком "
"А мой утром идет в туалет и одновременно писая громко так ПЕРДИТ, скотина, будит всех "
"А мой вечно писюн свой трогает, меня это бесит страшно!!! Ляжет перед телевизором, засунет руку в трусы и трогает, трогает....Сколько раз ему говорила что это не красиво "
"А мой бывший ссал исключительно в раковину, а нынешний ссыт сидя на унитазе Прям меня на ссыкунов тянет "
"Мои чешет яички, особенно когда меня видит. Начинает жаловатся, что у неги яички болят, потому что я ему не даю, начинает жать свои яица и кричатьь что у него все болит и низ живота и яички.Достал уже"
"Так про своего я написала,теперь вспомнила про своего родного баратишку. Жена его рассказывает, он пукает перед сном в кровати а потом накрывает жену одеялом с головой.....И держит.....Нюхай мол...:(Убила бы:)
ИЛи семечки нагрызет,а во рту шелуху накопит.ПОтом говорит жене, иди, поцелую.А сам в процессе ей в рот всю шелуху вытолкнет:)
И при всем при этом скотском поведении самый замечательный муж, которого я только видела. "
"А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. :)) Очень приятно. "
"
У мужа по-моему что-то невпорядке с кишечником, когда он ходит по большому, я даже на кухне окна открываю....просто кашмар!!! Приехали к маме в гости, так мы все дружно вышли из-за стола и молча повалили на балкон. Мне никто ничего не говорит, но я то знаю!
А вот недавно увидела КАК он отматывает бумаю:
сидит...берет рулон... и вытягивает бумагу длинной метра полтора! Насколько руки растягиваются! Спашиваю - зачем?! Обижается...говорит ТАК привык!
"
|
|
|
|
crook
|
фак. хорошо, что у меня нет мужа
|
|
|
|
|
SambucA
|
всё равно хочу замуж и не отговорите....
|
|
|
|
AntiChrist
|
Скот, и с каких это пор вы шляетесь на woman.ru без меня ?!
|
|
|
|
Aerial
|
Кошмарррр, а что мужья рассказывают про жён?
|
|
|
|
proddie
|
ДАаа, ну любят мужики почясать свой причендал, ну и что...
|
|
|
|
Android
|
Зайдите на вумен.сру, там таких тем дофига
|
|
|
|
acidShot
|
Прикольно !! А что нить в этом духе про жон есть !!
|
|
|
|
Android
|
Вот еще о мужиках:
А мой постоянно носки нюхает,так еще что нибудь приговаривает,например"Ну и тухляк"или "странно,пахнут нормально":).Он всегда пьет горячий чай,никогда не ждет когда он остынет и начинает так высасывть с причмокиванием чай,что весь дом на ушах стоит.Дергаеться во сне,однажды даже зарядил мне по кадыку.Но меня это совсем не раздражает,смешно на него смотреть.Кстати про пение,однажды мы с ним ехали на машине по городу,он за рулем начал петь какие то придуманные в ту же секунду песни,при этом окно было открыто и все люди могли это без особых напрягов слышать.Я сползла со своего сиденья на коврик,а он еще в конце меня упрекнул"тебе что стыдно???"Я чуть со смеху не умерла!!!:)Если еще что вспомню напиши...Но ведь люблю заразу.:-) |
|
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Похрен, всё равно жениться собираюсь!
|
|
|
|
VoloS
|
Зайдите на вумен.сру, там таких тем дофига
|
|
не пали малину,сучка
|
|
|
|
VoloS
|
Похрен, всё равно жениться собираюсь!
|
|
я бы сказал,что не советую,но ведь все равно не послушаешься
|
|
|
|
VoloS
|
Кошмарррр, а что мужья рассказывают про жён?
|
|
Настя,вы хотите поговорить об этом ?
|
|
|
|
AntiChrist
|
один хороший человек попросил меня послать вас всех нахуй
|
|
|
|
Memphis
|
Да-да, такие мы мужики! Но нет! Жениться я не буду! Постоянные отношение - ради бога , но Жениться - неееет!!! по крайней мере не скоро!
|
|
|
|
Memphis
|
один хороший человек попросил меня послать вас всех нахуй
|
|
Его Звали Лебядкин? Или не, погоди... еще один был.. как же его.. А крис! Он?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|