matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что Делать? (Просмотрено 4289 раз)
|
|
|
AntiChrist
|
Что за бочины, ё-маё, творятся в моем любимом разделе? Почему здесь скучно? Что за нудное переживывание каких-то банальных фраз, разве это флейм?
Я уже жалею, что г-н Скорп покинул нас, хоть какое-то разнообразие было. Что нужно сделать, чтоб началось движение? Перезакрывать все темы? Может попросить Гордона вообще весь раздел жахнуть на хуй?!
Меня чертовски не устраивает то, что здесь сейчас творится, и чертовски обидно, что исчез тот флейм...ведь раздел отличается от ВСЕХ других разделов именно тем, что он ЖИВОЙ!!!
А щас что?? Кучка форумчан сидят, и как роботы, нундят какую-то несустветную бессмыслицу. Это не флейм, и не флуд, а хуй знает что Вы посмотрите, - Беня тут почти не пишет, я - тоже, Крыги вообще почти не видно. кто еще...Пух - когда он в инете. он сюда практически вообще не заходит!!! а сидит в чате >:(Этот список можно продолжать бесконечно
Что делать?? А делать что-то надо...
Жду комментариев.
p.s. я хочу ЖИВОЙ РАЗДЕЛ, а не этот дом престарелых....
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да думаю что нет новых тем каких нить, а то Разгрузка уже 8-мь :o и о чем ттам говорить..........кто его знает............. :-/
А тиак думаю тоже стало мертво вообще на форуме.............. у нас ведь такое уже было..............
|
|
|
|
AntiChrist
|
В этом топике я не написал ничего смешного, так что если нечего сказать по теме - лучше вообще не проявляться.
|
|
|
|
Benny
|
Имеено этой темы я ждал последние месяцы. Некоторые посты вообще читать не возможно, в основном либо плагиат, либо притив.. Нужны реформы ребята.. нужны
|
|
|
|
Android
|
Наддо что-тто меннять...
:-/
|
|
|
|
CANABISSS
|
Опять же менять менять и дальше... что...........
|
|
|
|
Android
|
да ниче. может быть, мы уже все самое интересное обговорили?
|
|
|
|
CANABISSS
|
Ещё потому что все темы создаются в разделе ФЛЕЙМ!!!!! Тока тут!!!!!!! Надо и в Офф-Топик что нить пихать и в Оффлайн!
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
ничего - новый альбом и конкурсы римиксов (надеюсь что будут) принесут не много свежего ветра
|
|
|
|
corpuscul
|
ничего - новый альбом и конкурсы римиксов (надеюсь что будут) принесут не много свежего ветра |
|
да........
недождёётесь....
|
|
|
|
Kryga
|
Что делать? Что делать? Хуй козе приделать! ;D
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Что делать? Что делать? Хуй козе приделать! |
|
Крис, Ты предлагаешь возобновить темы типа "Размер Моего Члена" ???
|
|
|
|
Android
|
Крис, Ты предлагаешь возобновить темы типа "Размер Моего Члена" |
|
ооо, уу вас такие темы были?
|
|
|
|
dig7er
|
ооо, уу вас такие темы были? |
|
Ну а как же... Небезызвестный господин Скорп постарался, если мне ни с кем память не изменяет.
А по поводу раздела... Раньше весело было окей, пока каких-то рамок не нагородили непонятных... Навели жётские порядки в разделе и он естественно стал больше походить на раздел "Общение Фанов". Поймите, что это хулиганский раздел и здесь должно позволяться почти всё! Даже ссоры и наезды можно бы было позволять не в больших количествах. Так, для смеха...
Это авантюрный раздел, здесь должны разрешаться любые приколы и любые темы, типа тех, в которых вместо ответов комбианции смайликов и типа того. Должно быть ощущение свободы, свободы мысли и фантазии и даже безнаказанности. И не надо закрывать темы вообще...
"Лично мне так кааца" (Райкин)
|
|
|
|
Kryga
|
|
О, и не такие были
Но эту не быдем поднимать на нашей сходке: неужели щас назавем "Размер Моего Члена II " ? ;D
эта тема не для всего форума! ( )
|
|
|
|
St_BeЯG
|
|
Гн Скорп на всякие темы был горазд..........
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|