|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!! (Просмотрено 7197 раз)
|
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Девушка моей мечты имеет другого парня.Друзей больше нет.Жизнь - не жизнь,сполшной ацтой...

Если б не песня Rammstein - Mutter,то пипец... Такая жалостная песя,просто тащусь... 
|
|
|
|
|
Benny
|
Переживи, поверишь в себя и будешь намного сильней 
|
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Переживи, поверишь в себя и будешь намного сильней  |
|
Всё время на форуме грили,что за чёрной полосой судьбы,всегда где-то скрываеться белая полоса... Почему-то за все эти прожитые годы,у меня белая полоса длилась всего около месяца,если сложить все мои счастливые дни... :'(
|
|
|
|
|
Benny
|
Да брось ты! Главное не впадай в депрессию. Я знаю, что тебе на давнный момент все мрачным качеться, но ты не падай духом.
|
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
| Да брось ты! Главное не впадай в депрессию. Я знаю, что тебе на давнный момент все мрачным качеться, но ты не падай духом. |
|
Спасибо Бень за поддержку........ :-[
|
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Бля,сердечко опять хромает :'( 
А музыка СМАЙЛИ или пеТра успокаивает... Класс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
| Девушка моей мечты имеет другого парня. |
|
Ну и пусть имеет!!!!!!!!!!! ;D
|
|
|
|
|
Android
|
Девушка моей мечты имеет другого парня.Друзей больше нет.Жизнь - не жизнь,сполшной ацтой...

Если б не песня Rammstein - Mutter,то пипец... Такая жалостная песя,просто тащусь...  |
|
Найдешб себе еще лучше девушку А друзья... ну их 
|
|
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
Эй,вы!Почитайте Наполеона Хилла...жизнь будет казаться сплошным праздником.
Без писты.
|
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Thanks ребята 
Буду ЖИТЬ!
Теперь я наконец-то понял как бороться с горем о потере любимой...Надо просто вспомнить всё,что тебе в ней не нравилось... Всё рул!Займусь музыкой и оччччнь серёзно... Возьму у соседа электрогитару и...
А также достану фрукты и...
Кстати,помогите достать РАММШТАЙНа - МАМА,а то у меня инета мало для поиска 
|
|
|
|
|
|
|
SPAWN_RIP
|

Если б не песня Rammstein - Mutter,то пипец... Такая жалостная песя,просто тащусь...  |
|
Как это друзей нет 
У тебя считай весь форум в корешах ходит 
Ну а из-за девушки друзей терять... я считаю это неправильно. Это, как товорил мой знакомый,- лотерея. Я бы предпочёл, чтобы девушка сама сделала свой выбор (но и самому в этом очень хорошо участвовать) - насильно мил не будешь.
А злость и тому подобное самое лучшее выходит через пение - попробуй орать любимую песню под максимальную громкость - от результата просто опупеешь! 
Живи и радуйся - ещё лучше девушку найдёшь.
А этой всем своим видом показывай, что тебе на неё по...
P.S.: расставаясь всегда имей ввиду, что остаёшься другом; так лучше! 
|
|
|
|
|
Benny
|
Thanks ребята 
Буду ЖИТЬ!
Теперь я наконец-то понял как бороться с горем о потере любимой...Надо просто вспомнить всё,что тебе в ней не нравилось... Всё рул!Займусь музыкой и оччччнь серёзно... Возьму у соседа электрогитару и...
А также достану фрукты и...
Кстати,помогите достать РАММШТАЙНа - МАМА,а то у меня инета мало для поиска  |
|
Рад за тебя 
Насчет песни - ты же выше писал, что слушаешь ее.. У меня вообщем есть, если что стучись в асю перешлю или мирк
|
|
|
|
|
uncut
|
Мля......у меня щас такая же ерунда...любовь меня изнутри съедает просто....жить не хоться..все мысли об одной тёлке...учёбы уже нахрен закинул...караул короче...так что ,ХИЩНИЧЕК у тебя ещё всё оки....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|