matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: FCUK, ЙУХ и АПОЖ (Просмотрено 5109 раз)
|
|
|
crook
|
У британского бренда FCUK, известного своими скандальными рекламными кампаниями и слоганами, начались настоящие неприятности. После волны протестов со стороны поборников морали и нравственности ряд крупных американских универмагов запретил продажу новых мужского и женского ароматов под названием FCUK Him и FCUK Her... По сообщениям британских газет, Американская семейная ассоциация (American Family Association), насчитывающая 1,8 миллионов активистов, всего за несколько дней собрала 120 тысяч электронных писем с просьбой убрать с прилавков бренд FCUK. Акции протеста запустили и другие религиозные и консервативные группы США. В результате в конце прошлого месяца компания Federated Department Stores Inc. объявила о прекращении продажи продукции FCUK в принадлежащих ей сетях магазинов Macy`s и других. В тоже время в универмагах Bloomingdale`s марка теперь представлена без сопутствующих рекламных материалов.
Компания French Connection была основана еще в 1972, однако настоящую популярность и известность завоевала лишь в 1997 году. Тогда был реализован скандальный pr-ход, постороенный на том, что аббревиатура слов French Connection и United Kingdom в итоге дает слово, которое на первый взгляд с легкостью можно принять за самое известное ругательство в английском языке. С тех пор под маркой FCUK выпускаются одежда, часы, обувь, аксессуары, а рекламные кампании бренда неизменно ставят своей целью шокировать среднего потребителя.
Так, в недавней рекламе ароматов бренда, появившихся в американских подростковых журналах, используется изображение полуодетой молодой пары и слоган «Scent to Bed»: «scent» («аромат») по-английски произносится также как и «sent» (посланный»). А приглашение на вечеринку, посвященную запуску новых ароматов FCUK, напоминало табличку, обычно вывешиваемую на дверных ручках в гостиницах, и было украшено надписью «FCUK in progress».
© Fashion Guide
так вот, запретят ли бренды УЙХ и ПОАЖ?
|
|
|
|
Memphis
|
где ты такую хуйню отыскал?
|
|
|
|
crook
|
|
|
в анналах истории
|
|
|
|
crook
|
а вообще, я подумал - FCUK, АПОЖ И ЙУХ напоминают мне старую добрую детскую сказку о братьях Ниф-Нифе, Наф-Нафе и Нуф-Нуфе
|
|
|
|
Bariga
|
А я что про амеров говорил везде гниды суют свой нос!
|
|
|
|
Memphis
|
|
|
в анналах истории
|
|
И что же интересного может нам предложить аннал Истории на сегодняшний день?
|
|
|
|
Memphis
|
а вообще, я подумал - FCUK, АПОЖ И ЙУХ напоминают мне старую добрую детскую сказку о братьях Ниф-Нифе, Наф-Нафе и Нуф-Нуфе
|
|
Советую сходить в садик и рассказать про FCUK, АПОЖ И ЙУХ и как их всех волк.... ну да ладно..
|
|
|
|
crook
|
|
|
в анналах истории
|
|
|
|
аНал истории может предложить нам исключительно себя
|
|
|
|
Memphis
|
|
|
в анналах истории
|
|
|
|
аНал истории может предложить нам исключительно себя
|
|
Нам ничего не остаеться, кроме как использовать его потенциал!
|
|
|
|
TCB
|
А я что про амеров говорил везде гниды суют свой нос!
|
| Да что ты так взъелся на этих
амиго с полосато звездочным флагом?
|
|
|
|
VoloS
|
а причем тут америкосы, ясно же написано United Kingdom!!! ;D;D;D
|
|
|
|
Choosen_One
|
а причём здесь роботы?
|
|
|
|
crook
|
а просто так
|
|
|
|
Alkagol
|
кто-нибудь еще хочет попасть в аналы историии?
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
fcuk хорошая марка...и вода у них тоже хорошая...
|
|
|
|
dig7er
|
Алла, неужели ты готова пойти на такую жертву и назваться звучным именем История, дабы исполнять желания остальных?
|
|
|
|
Alkagol
|
нет,я хочу что бы остальные пошли В эту жертву
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме