matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: А кто сказал, что счастье Вам подарят !?!?!?!?!? (Просмотрено 1242 раз)
|
|
|
Djon-87
|
|
А кто сказал, что счастье Вам подарят !?!?!?!?!?
# 20 июня 2005, 16:41:00
|
Процитировать
|
Люди вообще странный народ!!! Сколько за свою жизнь нас не обманывали все ждем у моря погоды!!! А ведь бесплатный сыр только в мышеловке!!! А ведь все гениальное просто, если хотите обеспеченности и финансовой свободы надо извеняюсь РАБОТАТЬ, но достигните ли вы этого работая на кого-то?? Я в этом сомневаюсь!!! Остаеться только воровать и рисковать опять же своей свободой!!! Дак зачем делать или не делать то что не приносит ничего или даже наоборот в конечном итоге!!! Заметьте меньшая часть нашей планеты очень обеспеченные и уважаемые люди, а как они этого добились?? Да очень просто заставели работать на себя себе подобных, т.е. нас с вами!!! Однажды создав структуру в виде - купле-продажи того или иного и крысиных бегов, прозвав это актуальным словосочетанием - карьерный рост!!! Дак чем мы хуже этого меньшенства?? Я не собираюсь уговаривать вас раскошелиться и не обещаю вам гарантий, ведь их дают когда просто дать больше нечего!!! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС И БОЛЬШЕ НИ ОТ КОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! Тогда вы спросите а зачем все это я пишу?? Втираюсь в чье то доверие и развожу!!! Нет если вы и могли так подумать то ошиблись!!! Я пытаюсь создать команду, целеустремленных людей которые будут не ждать у моря погоды а на самом деле пробивать себе дорогу ну не в жизнь конечно, нет, а хотя бы как минимум в независимость от кого либо!!! Если такие из нашей аудитории присутсутствуют то я буду рад вас пригласить к cебе на страничку где уже можно через меня более подробно узнать о проекте!!!
|
|
|
|
Choosen_One
|
джон, мне нравится твой прыщик на жопе
|
|
|
|
Non Matershino
|
даешь каждому мужику по бутылке водки, а каждой бабе - по ребенку!
|
|
|
|
VoloS
|
Тоник,осторожнее о детях - здесь же Майкл Джексон
|
|
|
|
Choosen_One
|
да, не надо трогать детей
|
|
|
|
g|@M!
|
Что же нужно трогать Майклу Джексону?
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
ы ы ы ы ы , шутник пришол
|
|
|
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
всё, на сегодня хватит!
|
|
|
|
|
|
BeRG
|
Енто типа гон на Покупку/Продажу/Обмен?
|
|
|
|
Flunitrazepam
|
покупка/продажа/обмен ональных отверстий, я за, скуплю всё, влезу в долги, но скуплю...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|