matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Секс - это отдых, а отдых без работы не бывает! Так давайте же трудиться вместе! (Просмотрено 876 раз)
|
|
|
Evgen-1145
|
|
Секс - это отдых, а отдых без работы не бывает! Так давайте же трудиться вместе!
# 20 июня 2005, 17:27:03
|
Процитировать
|
Люди вообще странный народ!!! Сколько за свою жизнь нас не обманывали все ждем у моря погоды!!! А ведь бесплатный сыр только в мышеловке!!! А ведь все гениальное просто, если хотите обеспеченности и финансовой свободы надо извеняюсь РАБОТАТЬ, но достигните ли вы этого работая на кого-то?? Я в этом сомневаюсь!!! Остаеться только воровать и рисковать опять же своей свободой!!! Дак зачем делать или не делать то что не приносит ничего или даже наоборот в конечном итоге!!! Заметьте меньшая часть нашей планеты очень обеспеченные и уважаемые люди, а как они этого добились?? Да очень просто заставели работать на себя себе подобных, т.е. нас с вами!!! Однажды создав структуру в виде - купле-продажи того или иного и крысиных бегов, прозвав это актуальным словосочетанием - карьерный рост!!! Дак чем мы хуже этого меньшенства?? Я не собираюсь уговаривать вас раскошелиться и не обещаю вам гарантий, ведь их дают когда просто дать больше нечего!!! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС И БОЛЬШЕ НИ ОТ КОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! Тогда вы спросите а зачем все это я пишу?? Втираюсь в чье то доверие и развожу!!! Нет если вы и могли так подумать то ошиблись!!! Я пытаюсь создать команду, целеустремленных людей которые будут не ждать у моря погоды а на самом деле пробивать себе дорогу ну не в жизнь конечно, нет, а хотя бы как минимум в независимость от кого либо!!! Если такие из нашей аудитории присутсутствуют то я буду рад вас пригласить к cебе на страничку где уже можно через меня более подробно узнать о проекте!!!
|
|
|
|
Memphis
|
|
Секс - это отдых, а отдых без работы не бывает! Так давайте же трудиться вместе!
Ответ #1 20 июня 2005, 17:31:57
|
Процитировать
|
проект "разгром" ?
|
|
|
|
Memphis
|
|
Ответ #2 20 июня 2005, 17:33:28
|
Процитировать
|
Фу! Очередной спам! Я то уж думал че то серьезДное!
|
|
|
|
Non Matershino
|
|
Ответ #3 20 июня 2005, 17:33:59
|
Процитировать
|
автор предлагает нам потрахаться на работе?
|
|
|
|
Memphis
|
|
Ответ #4 20 июня 2005, 17:35:35
|
Процитировать
|
нет, работать во время секса!
|
|
|
|
proddie
|
|
Ответ #5 20 июня 2005, 17:40:54
|
Процитировать
|
ахаха
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #6 20 июня 2005, 18:34:53
|
Процитировать
|
автор предлагает нам потрахаться во время секса
|
|
|
|
Non Matershino
|
|
Ответ #7 20 июня 2005, 18:55:36
|
Процитировать
|
ишь чего автор захотел!!!
может, еще и поработать во время работы?!
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
Ответ #8 20 июня 2005, 19:04:01
|
Процитировать
|
ммммммм, потрахаться во время работы...
|
|
|
|
Memphis
|
|
Ответ #9 20 июня 2005, 19:05:16
|
Процитировать
|
ммммммм, потрахаться во время работы...
|
|
Вы работаете в детском саду?
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
Ответ #10 20 июня 2005, 19:10:42
|
Процитировать
|
нет, я там отдыхаю
|
|
|
|
Memphis
|
|
Ответ #11 20 июня 2005, 19:12:24
|
Процитировать
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
Ответ #12 20 июня 2005, 19:17:34
|
Процитировать
|
представляешь себе невинных детишек, извращенец херофф!
|
|
|
|
Memphis
|
|
Ответ #13 20 июня 2005, 19:20:04
|
Процитировать
|
|
|
Нет, я представляю Майкла Джексона, ловко Извращая одно дитя за другим.
Как орешки щелкая!
|
|
|
|
Flunitrazepam
|
|
Ответ #14 20 июня 2005, 23:13:34
|
Процитировать
|
нет, я там отдыхаю
|
| отдыхаешь ты , попа твоя работает за двоих
|
|
|
|
БРИГАДА
|
|
Ответ #15 21 июня 2005, 00:29:24
|
Процитировать
|
|
|
Нет, я представляю Майкла Джексона, ловко Извращая одно дитя за другим.
Как орешки щелкая!
|
|
да, они сами кого хошшщщщь извращщат
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|