matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
во что вы верите
в Бога |
|
8 (50%) |
.. |
|
3 (18%) |
в инопланетян |
|
1 (6%) |
ни во что |
|
3 (18%) |
в людей в целом |
|
1 (6%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 16 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: вера (Просмотрено 1435 раз)
|
|
|
|
corpuscul
|
10. Вера
Верующий человек знает что этот периодический мир бесконечен и нет ему конца.
КОгда остынут звёзды нашей вселенной - ночь прервёт новая звезда. И в течении дня - зарядит своим теплом остывшие звёзды. Зарядит До нового ветка истории, до нового рассвета.
п.с.
я верю в веру.
|
|
|
|
CrazZzY
|
10. Вера
КОгда остынут звёзды нашей вселенной - ночь прервёт новая звезда. И в течении дня - зарядит своим теплом остывшие звёзды. Зарядит До нового ветка истории, до нового рассвета.
|
|
не могу оторвать глаз... супер
|
|
|
|
CrazZzY
|
итак, в бога я не верю... вернее верю, но частично... тобишь я не верю, что существует рай и ад, ева и адам и т.д.... а вабще, в любом случае, надо верить в лучшее!
|
|
|
|
corpuscul
|
итак, в бога я не верю... вернее верю, но частично... тобишь я не верю, что существует рай и ад, ева и адам и т.д.... а вабще, в любом случае, надо верить в лучшее!
|
|
Всё это существует, в обществе
|
|
|
|
stella rose
|
10. Вера
п.с.
я верю в веру.
|
|
здорово!!
я верю в Бога, о5же как то не всегда....................людям надо во что то верить
|
|
|
|
vadimm
|
2 корп
Ну ты и загнул!
А вообще я верю в Бога. Он есть, не зависимо от того сколько народу в него верит.
|
|
|
|
|
Don Sun
|
На нашем ублюдочном форуме по-любому в большинстве антихристы. Но я буду в оппозиции!
|
|
|
|
vadimm
|
Хотя иногда проскальзывает мысль, что многое из того что написано в священных писаниях, того, что утверждает церковь в кач-ве незыблемых постулатов - мишура, которую люди сами себе придумали. Чтобы легче было верить, увереннее, так сказать.
|
|
|
|
corpuscul
|
10. Вера
п.с.
я верю в веру.
|
|
здорово!!
я верю в Бога, о5же как то не всегда....................людям надо во что то верить
|
|
Хм, ну да это часть из моих вторых, ещё не опубликованых "бреден", почему ещё нет ? в принципе материала хватает - но я хочу туда поместить основы по которым пишу литературную фантастику, которую сейчас и пишу. К слову этот текст про Веру и будет в завершении
А то верить в мужика который пивом или вином всех поил и которого хотели распять - всё равно что кричать "Ю-Щен-ко". Церковь - это немного устарело.
|
|
|
|
CrazZzY
|
Несколько не грамотно создан опрос имхо... например можно верить и в бога и в себя, а голосовать мона тока один раз... надо поставить вопрос по-другому... например, если речь идет о чем- то сверх естественном связанным с тем же богом, то исходя из этого: что после смерти: ад, рай; перерождение; ничего... или же: религии: христианство, католичество, ислам... вот)
|
|
|
|
stella rose
|
корп
ты уже что то публиковал??интересно...........................
все-таки я разделяю Церковь и Бога
|
|
|
|
stella rose
|
Несколько не грамотно создан опрос имхо... например можно верить и в бога и в себя, а голосовать мона тока один раз... надо поставить вопрос по-другому... например, если речь идет о чем- то сверх естественном связанным с тем же богом, то исходя из этого: что после смерти: ад, рай; перерождение; ничего... или же: религии: христианство, католичество, ислам... вот)
|
|
надо выбрать в кого ты веришь сильнее: в себя или в Бога..................
лана, пусть опрос будет такой какой получился
|
|
|
|
|
corpuscul
|
корп
ты уже что то публиковал??интересно...........................
все-таки я разделяю Церковь и Бога
|
|
я имею публикацию - в массы простора интернета
Ну так и замечательно, я не говорю что это плохо. Но замечу что не говорю до тех пор пока не закончу свою "Плоть", после прочтения которой, сомневаюсь что много будут говорить про инопланетян. ПРо Бога тут сложнее - но тоже должно быть несколько другое осознание по моему, СКРОМНОМУ мнению...
ладно, много слов.
|
|
|
|
Vixen
|
Действительно, если бы были означены ветви религиозных течений, то было бы интереснее.
А от голосования пока воздержусь... мало ли..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|