matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Электронная музыка в России (Просмотрено 1841 раз)
|
|
|
The Eiphory (Эйфория)
|
В городе Якутске в 2002 году появилась группа "Эйфория". Не смотря на малочисленные концерты мы имеем успех в своем городе и у нас уже есть свои фанаты. По своему стилю музыки мы гордо можем заявить что в случае полного распада Prodigy мы мощно будем продолжать этот неопределенный стиль музыки. Так как в нашей групппе собрались люди с разными направленостями в музыке, (кто-то ближе к року, кто-то к Rave... ) в наших произведениях мы сочитаем это все воедино и в конце получается нечто красивое,не похожее ни на что и лишь немного на Prodigy, но мы не парадируем их, не занимаемся плагиатом, а стараемся писать свою музыку, вести свой образ жизни и быть в своем underground. Мы слышали про московскую группу "Спирали", которые в свою очередь назвали себя русскими Prodigy, и слышали пару их треков. Так вот наше мнение : слишком все однообразно, биты схожи , мало используют эффектных звуков, получая в итоге одну беспонтовую колбасню на одних битах, и вообще самооценка типа "мы русские продиджи" звучит очень глупо. Ещё в нашем городе есть группа Клевер (2 человека), которая пытается назвать себя оснавателями RAVE культуры в Якутске, в свою очередь явно парадируя на Продиджи и Рамштайн, причем они называя себя талантами в музыке и вокале все полностью делают на компе на одном Frooty Loops ,используя готовые чужие сэмплы. А мы собираясь всей группой вместе, днями мучаемся над созданием своеобразных шедевров,сочитая каждый звук с каждым битом так что бы это не было похожим на какое-то однообразное бренчание идиотов(типа "Вирус","Демо","Блестящие","Спирали","Клевер"...). Мы хотим сказать, что пусть мы никто по сравнению с Prodigy, но "Спирали" и "Клевер" никто по сравнению с "Эйфорией". Вообщем это пока все.
Наш недоделанный сайт www.eiphory.narod.ru
Мы ждем вашего мнения, идей, а все кто-хотят прослушать то обязательно заходите на сайт и оставляйте ваши сообщения и адреса, а мы с вами свяжемся.
|
|
|
|
Cj Bublik
|
Так держать чуваки. А эта группа "спирали" полный отстой. Я с вами согласен
|
|
|
|
VoloS
|
что-то как-то косноязычно для пиара особенно меня прет от этого перла: "Все музыкальные записи только инструментальные!!!!!
Музыка пока отсутствует!!!" Сдается мне,нас посетили настоящие гении
|
|
|
|
Benny
|
Ну вы ребят даете! После чтения описания я ожидал скачать хотя бы пару серьезных, "ни на что непохожих" треков и тут такой облом. Судя по оформлению страницы (тут даже дело не в дизайне, а во фразах типа "Все музыкальные записи только инструментальные!!!!! Музыка пока отсутствует!!!") вы ничем не отличаетесь от тех же Спиралей, пока мы слышали лишь одни заявления от Вас.
Вопрос: Почему версии только инструментальные? У вас совсем нету электроники?
ПС: Кстати ни рока, ни рейва как таковых сегодня не существует.
|
|
|
|
v00o100
|
Мля и вправду музона нет. О чем вобще тогда разговор вести?
|
|
|
|
Renegade master
|
Да....сразу видно какие грамотные и интелегентные люди нас посетили !! Почитали текст на их сайте? Ведь насколько грамотно и литературно всё изложено !! Без слов "х*й и б*я" не обходится ни одного предложения. Это, друзья мои, называется "думать матом", не каждый так может !!! 8) Это говорит о высоком творческом и интеллектуальном потенциале участников этого музыкального коллектива Но как стало известно из биографии, эти прекрасные люди даже учатся в местном универе на кого-то, нюхают клей "Момент" для вдохновения, выпивают по-тихоньку и выступают за легализацию наркотических препаратов, дабы усилить своё вдохновение ещё больше.
Я думаю, что это те, кого мы действительно ждали !! Лайм Хоулет пожал бы им руку...
Теперь я с нетерпением жду любой ссылки на их творческие порывы.
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Вообщем не группа,а лажа,если судить по базару,ну вот кинут треки,тогда можно будет чтот толковое судить
|
|
|
|
sunduk
|
блин чуваки, мы же ясно пояснили, что сайт недоделанный! :(. Это чисто так временно был создан "радичем"(вокал), когда он был абсолютно не в трезвом состоянии ::)!!! сайт даже ни как не украшен, радич просто наброски накидал. наш сайтик уже обновляется и скоро будет гораздо лучше. А что касается фразы "все музыкальные записи инструментальные ", он имел ввиду, что песни которые уже были в то время когда создавался сайт, исполнялись в живую (вокал и сентизаторы), а биты и некоторые эффекты были заболванены. и у нас небыло возможности записать наши песни полностью с вокалом, синтезаторами...ведь для этого нужно идти в звукозап. студию.Так что не шокируйтесь слишком все еще в переди, подождите не много и если будет желание "зайдёте к нам в гости " и убедитесь, что не так уж все у нас плохо.Да кстати на счет рока и рейва, я в курсе, что сейчас уже не существует такого движения как RAVE но ведь старые записи разных групп еще остались и просто я хотел сказать, что некоторые из нашей группы когда-то были фанами такого музона. А под словом рок я имел виду не просто так рок и все, (я поверте тоже в этом разбираюсь), а то, что радич например иногда любит послушать панк-рок, мне нравится и коечто из металла, будда вообще такое не слушает!!!и нам с такими разными вкусами удалось создать группу.но что нас объеденило, это: немного попроще взгляд на мир чем у большенства людей, простота в поведении и "prodigy" .так вышло, что не смотря на разные вкусы мы все слушаем не повторимую группу продиджи!!надеюсь это вас немного успокоило, захотите узнать больше зайдете попозже на сайт.всем желаю удачи в новом году!!!sunduk( он же кастет, ларец, саня.............до бесконечности).
|
|
|
|
Arpeggio
|
ребята, накотайте порочку студиек с вокалом и т.п., и выложите на сайте. пока только одни слова, а послухать нечего...как-то не серёзно.
удачи в творчестве
|
|
|
|
Benny
|
Я тоже так думаю, а то как-то безсмысленно получаеться С удовольствием послушаю и напишу свою критику Запишите хотя бы демку, например, с теми же готовыми битами
|
|
|
|
sunduk
|
обещаю к 15 января у нас будет клевый сайт с некоторыми произведениями и еще с нашим небольшим видео роликом.правда он не под нашу музыку, а под корн, но это тоже было просто так, от фонаря пришла идея за 1 час сотворили.по идее чисто для себя делали прикольные кадры повырезали совместили да музыку наложили, но теперь решили что на сайт кинем после обновления.
|
|
|
|
Benny
|
Не забудь отписать, когда закончите
|
|
|
|
sunduk
|
обязательно!!!!!!!
|
|
|
|
AntiChrist
|
В городе Якутске в 2002 году появилась группа "Эйфория". Не смотря на малочисленные концерты мы имеем успех в своем городе и у нас уже есть свои фанаты. По своему стилю музыки мы гордо можем заявить что в случае полного распада Prodigy мы мощно будем продолжать этот неопределенный стиль музыки. Так как в нашей групппе собрались люди с разными направленостями в музыке, (кто-то ближе к року, кто-то к Rave... ) в наших произведениях мы сочитаем это все воедино и в конце получается нечто красивое,не похожее ни на что и лишь немного на Prodigy, но мы не парадируем их, не занимаемся плагиатом, а стараемся писать свою музыку, вести свой образ жизни и быть в своем underground. Мы слышали про московскую группу "Спирали", которые в свою очередь назвали себя русскими Prodigy, и слышали пару их треков. Так вот наше мнение : слишком все однообразно, биты схожи , мало используют эффектных звуков, получая в итоге одну беспонтовую колбасню на одних битах, и вообще самооценка типа "мы русские продиджи" звучит очень глупо. Ещё в нашем городе есть группа Клевер (2 человека), которая пытается назвать себя оснавателями RAVE культуры в Якутске, в свою очередь явно парадируя на Продиджи и Рамштайн, причем они называя себя талантами в музыке и вокале все полностью делают на компе на одном Frooty Loops ,используя готовые чужие сэмплы. А мы собираясь всей группой вместе, днями мучаемся над созданием своеобразных шедевров,сочитая каждый звук с каждым битом так что бы это не было похожим на какое-то однообразное бренчание идиотов(типа "Вирус","Демо","Блестящие","Спирали","Клевер"...). Мы хотим сказать, что пусть мы никто по сравнению с Prodigy, но "Спирали" и "Клевер" никто по сравнению с "Эйфорией". Вообщем это пока все.
Наш недоделанный сайт www.eiphory.narod.ru
Мы ждем вашего мнения, идей, а все кто-хотят прослушать то обязательно заходите на сайт и оставляйте ваши сообщения и адреса, а мы с вами свяжемся.
|
|
не, ну писец полный. пост , полный самодовольства и самовлюбленности....ужас какой-то. не удивлюсь , если ваша "музычка" окажется галимой лажей.
|
|
|
|
Skуdiver
|
Дорогая, мало того что вы меня
268-кой обозвали тут, в предыдущей теме вы мне как к мужику обратились....
Учту в будущем (замечание конечно . )
|
|
|
|
AntiChrist
|
Дорогая, мало того что вы меня
268-кой обозвали тут, в предыдущей теме вы мне как к мужику обратились....
Учту в будущем (замечание конечно . )
|
|
чё надо?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|