Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Электронная музыка в России

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Электронная музыка в России  (Просмотрено 1841 раз)
The Eiphory (Эйфория)
Гость

Электронная музыка в России
#
Процитировать |

В городе Якутске в 2002 году появилась группа "Эйфория". Не смотря на малочисленные концерты мы имеем успех в своем городе и у нас уже есть свои фанаты. По своему стилю музыки мы гордо можем заявить что в случае полного распада Prodigy мы мощно будем продолжать этот неопределенный стиль музыки. Так как в нашей групппе собрались люди с разными  направленостями в музыке, (кто-то ближе к року, кто-то к Rave... ) в наших произведениях мы сочитаем это все воедино и в конце получается нечто красивое,не похожее ни на что и лишь немного на Prodigy, но мы не парадируем их, не занимаемся плагиатом, а стараемся писать свою музыку, вести свой образ жизни и быть в своем underground. Мы слышали про московскую группу "Спирали", которые в свою очередь назвали себя русскими Prodigy, и слышали пару их треков. Так вот наше мнение : слишком все однообразно, биты схожи , мало используют эффектных звуков, получая в итоге одну беспонтовую колбасню на одних битах, и вообще самооценка типа "мы русские продиджи" звучит очень глупо.  Ещё в нашем городе есть группа Клевер (2  человека), которая пытается назвать себя оснавателями RAVE культуры в Якутске, в свою очередь явно парадируя на Продиджи и Рамштайн, причем они называя себя талантами в музыке и вокале все полностью делают на компе на одном Frooty Loops ,используя готовые чужие сэмплы. А мы собираясь всей группой вместе, днями мучаемся над созданием своеобразных шедевров,сочитая каждый  звук с каждым битом так что бы это не было похожим на какое-то однообразное бренчание идиотов(типа "Вирус","Демо","Блестящие","Спирали","Клевер"...). Мы хотим сказать, что пусть мы никто по сравнению с Prodigy, но "Спирали" и "Клевер" никто по сравнению с "Эйфорией". Вообщем это пока все.
Наш недоделанный сайт www.eiphory.narod.ru
Мы ждем вашего мнения, идей, а все кто-хотят прослушать то обязательно заходите на сайт и оставляйте ваши сообщения и адреса, а мы с вами свяжемся.

Cj Bublik
Гость

Re:Электронная музыка в России
Ответ #1
Процитировать |

Так держать чуваки. А эта группа "спирали"  полный отстой. Я с вами согласен

VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Ответ #2
Процитировать |

что-то как-то косноязычно для пиара особенно меня прет от этого перла: "Все музыкальные записи только инструментальные!!!!!

Музыка пока отсутствует!!!"  Сдается мне,нас посетили настоящие гении

Benny
Лидер Форума
Бог Форума

Рейтинг: 121

[Заценки]
[Комментарии]

tekk house

Inflicted.De 13666880

Ответ #3
Процитировать |

Ну вы ребят даете! После чтения описания я ожидал скачать хотя бы пару серьезных, "ни на что непохожих" треков и тут такой облом. Судя по оформлению страницы (тут даже дело не в дизайне, а во фразах типа "Все музыкальные записи только инструментальные!!!!! Музыка пока отсутствует!!!") вы ничем не отличаетесь от тех же Спиралей, пока мы слышали лишь одни заявления от Вас.

Вопрос: Почему версии только инструментальные? У вас совсем нету электроники?

ПС: Кстати ни рока, ни рейва как таковых сегодня не существует.

v00o100
Бог Форума
Рейтинг: 14

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Мля и вправду музона нет. О чем вобще тогда разговор вести?

Renegade master
Житель Форума
Рейтинг: 63

[Заценки]
[Комментарии]

Ццццц!...

Моё творчество

Ответ #5
Процитировать |

Да....сразу видно какие грамотные и интелегентные люди нас посетили !!    Почитали текст на их сайте? Ведь насколько грамотно и литературно всё изложено !!  Без слов "х*й и б*я" не обходится ни одного предложения.  Это, друзья мои, называется "думать матом", не каждый так может !!!  8) Это говорит о высоком творческом и интеллектуальном потенциале участников этого музыкального коллектива  Но как стало известно из  биографии, эти прекрасные люди даже учатся в местном универе на кого-то,  нюхают клей "Момент" для вдохновения, выпивают по-тихоньку и выступают за легализацию наркотических препаратов, дабы усилить своё вдохновение ещё больше. 
    Я думаю, что это те, кого мы действительно ждали !! Лайм Хоулет пожал бы им руку...

Теперь я с нетерпением жду любой ссылки на их творческие порывы.

[RTC]Predator)))
Аццкий ветеран >:
Бог Форума
Рейтинг: 33

[Заценки]
[Комментарии]

хуйня всё это... чесное пионерское...

The PRodiGY

Ответ #6
Процитировать |

Вообщем не группа,а лажа,если судить по базару,ну вот кинут треки,тогда можно будет чтот толковое судить

sunduk
Гость

Ответ #7
Процитировать |

блин чуваки, мы же ясно  пояснили, что сайт недоделанный! :(. Это чисто так временно был создан "радичем"(вокал), когда он был абсолютно не в трезвом состоянии ::)!!! сайт даже ни как не украшен, радич просто наброски накидал. наш сайтик уже обновляется и скоро будет гораздо лучше. А что касается фразы "все музыкальные записи инструментальные ", он имел ввиду, что песни которые уже были в то время когда создавался сайт, исполнялись в живую (вокал и сентизаторы), а биты и некоторые эффекты были заболванены. и у нас небыло возможности записать наши песни полностью с вокалом, синтезаторами...ведь для этого нужно идти в звукозап. студию.Так что не шокируйтесь слишком все еще в переди, подождите не много и если будет желание "зайдёте к нам в гости " и убедитесь, что не так уж все у нас плохо.Да кстати на счет рока и рейва,  я в курсе, что сейчас уже не существует такого движения как RAVE но ведь старые записи разных групп еще остались и просто я хотел сказать, что некоторые из нашей группы когда-то были фанами такого музона. А под словом рок я имел виду не просто так рок и все, (я поверте тоже в этом разбираюсь), а то, что радич например иногда любит послушать панк-рок, мне нравится и коечто из  металла, будда вообще такое не слушает!!!и нам с такими разными вкусами удалось создать группу.но что нас объеденило, это: немного попроще взгляд на мир чем у большенства людей, простота в поведении и "prodigy" .так вышло, что не смотря на разные вкусы мы все слушаем не повторимую группу продиджи!!надеюсь это вас немного успокоило, захотите узнать больше зайдете попозже на сайт.всем желаю удачи в новом году!!!sunduk( он же кастет, ларец, саня.............до бесконечности).

Arpeggio
Гость

Ответ #8
Процитировать |

ребята, накотайте порочку студиек с вокалом и т.п., и выложите на сайте. пока только одни слова, а послухать нечего...как-то не серёзно.

удачи в творчестве 

Benny
Лидер Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

tekk house

Inflicted.De 13666880

Ответ #9
Процитировать |

Я тоже так думаю, а то как-то безсмысленно получаеться С удовольствием послушаю и напишу свою критику Запишите хотя бы демку, например, с теми же готовыми битами

sunduk
Гость

Ответ #10
Процитировать |

обещаю к 15 января у нас будет клевый сайт с некоторыми произведениями и еще с нашим небольшим видео роликом.правда он не под нашу музыку, а под корн, но это тоже было просто так, от фонаря пришла идея за 1 час сотворили.по идее чисто для себя делали прикольные кадры повырезали совместили да музыку наложили, но теперь решили что на сайт кинем после обновления.

Benny
Лидер Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

tekk house

Inflicted.De 13666880

Ответ #11
Процитировать |

Не забудь отписать, когда закончите

sunduk
Гость

Ответ #12
Процитировать |

обязательно!!!!!!!

AntiChrist
йо
Бог Форума
Рейтинг: 946

[Заценки]
[Комментарии]

С О Ц И А Л И З М

126125018 Skype: AntiChrist

Ответ #13
Процитировать |

не, ну писец полный. пост , полный самодовольства и самовлюбленности....ужас какой-то. не удивлюсь , если ваша "музычка" окажется галимой лажей.

Skуdiver
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Trance & Hardstyle & Teqno

theprodigy

Ответ #14
Процитировать |

Дорогая, мало того что вы меня
268-кой обозвали тут, в предыдущей теме вы мне как к мужику обратились....
Учту в будущем (замечание конечно . )

AntiChrist
йо
Бог Форума
Рейтинг: 946

[Заценки]
[Комментарии]

С О Ц И А Л И З М

126125018 Skype: AntiChrist

Ответ #15
Процитировать |

чё надо?

ANFEcoR
Гость

Ответ #16
Процитировать |

Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Электронная музыка в России