matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Накрутка рейтинга (Просмотрено 9514 раз)
|
|
|
dig7er
|
Итак, друзья. Поводом к созданию этой темы послужили участившиеся среди форумчан взаимные просьбы к поощрению просто так. Этого делать нельзя! Нельзя просить другого поощрить и поощрять его за это взамен!
Любые попытки таким образом накрутить себе рейтинг будут караться беспощадно!
Не убивайте идею поощрений! Поощрять надо людей за ДЕЛО! За хорошее дело поощряйте обильно, но просто так не делайте этого! Ведь в проитвном случае цена поощрения снижается, и тогда от поощрений вообще нужно будет отказаться. А вот поощрение за хорошее дело спасает существование поощрений, т.к. это означает, что хорошее дело было сделано не зря и воодушевляет на другие хорошие дела!
А теперь немного статистики: с 8-ми утра 9-ти минут и 35-ти секунд 7 августа 2004 г. не зафиксировано ни одного случая накручивания самому себе рейтинга без посторонней помощи. Либо вы стали изощрённее, либо одно из двух
Всего таких случаев зафиксировано 9 штук, и все до 7 августа 2004-ого.
Самая большая любовь зафиксирована от форумчан к Скоту, т.к. у него самый высокий из всех рейтинг.
Самую большую любовь проявил Чузен (Clubber) опять же к СКОТу, из 367 зафиксированных поощрений Скота, Чузен успел его поощрить почти 200 раз. Информация к размышлению
Статистика ведётся с момента установки скрипта, блокирующего накрутки, который был установлен немного позже запуска эксперимента с рейтингом на нашем форуме. Причём был он установлен изначальано для выведение на чистую воду двух форумчан, которые на поверку оказались чисты
|
|
|
|
- Пётр -
|
очень отлично!
давно бы так
а Боже! а что теперь станет с рейтингом СКОТа?!
|
|
|
|
dig7er
|
Вообще, если бы у нас поощряли за хорошие дела, то Скот - это несомненно святой человек, Мать Тереза, как хотите
|
|
|
|
- Пётр -
|
ну и хорошо. теперь я спокоен за рейтинг нашего Мать Терезы.
АМИНЬ!
|
|
|
|
dig7er
|
Кстати, зафиксировано 6 попыток покарать форумчан А также до них 17 случаев удавшихся покараний форумчан после запрета покараний на нашем Форуме.
|
|
|
|
- Пётр -
|
слушай Диг, а ты можешь дать сюда какуб-нибудь интересную форумную статистику? я даже не знаю, что именно я хотел бы увидеть :), просто что-нибудь такое эдакое интересное и познавательное
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
я кстать знаю минимум двоих форумчан у которых зарегины другие ники для того чтобы поощрять самих себя.....я это заметил давно и могу доказать......а вообще это глупо....и сам и рейтинг...да и поощрение самого себя.....так-как этот человек сам понимает что его никто так поощрять небудет.....тем самым он может проявить свою слабость тока поощрением самого себя
|
|
|
|
Kryga
|
плохо то, что не понятно кто именно тебя поощряет и за что именно:
думаешь, что поощряет за высший интеллект очаровательная принцесска, а на самом деле поощряет какой-то социопат за тему жопы и половых экстимов
|
|
|
|
garish
|
На некоторых форумах при поощрении нужно писать, за что именно поощряешь. Там, кстати, и опускать рейтинг можно, не только поднимать.
|
|
|
|
Mahaon
|
Блин классная тема.... даст кому подумать лишний раз
|
|
|
|
Kryga
|
garish, у нас сначала тоже можно было опускать рейтинг, но мы убрали эту функцию
мне вообще не понятно зачем рейтинг нужен, может кто-то объяснит?
|
|
|
|
Quick
|
Я только вчера подумал об этом, что можно друг другу накручивать рейтинг...
Хорошо что такие меры предпринимаются !
Сейчас играет: The Prodigy - Their Law ( Live At Lowlands'05 )
|
|
|
|
garish
|
garish, у нас сначала тоже можно было опускать рейтинг, но мы убрали эту функцию
мне вообще не понятно зачем рейтинг нужен, может кто-то объяснит?
|
|
Очень забавно на самом деле получается: средний рейтинг колеблится от -4 до 5 где-то. Рекорд по-моему 22 (местный ск0т )
|
|
|
|
|
Kryga
|
у вас навязчивые мысли насчет своего рейтинга?
|
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
рейтинга нехватает ?
п.с надо в редколлегии запостить чтоб убрали нафиг рейтинг
|
|
|