matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: А вы убиваете насекомых? (Просмотрено 1917 раз)
|
|
|
Kryga
|
Летом очень много насекомых, и все об этом знают. Я их раньше убивал. 
Сейчас – нет. 
|
|
|
|
Ignorance
|
а я убиваю только когда кусаются...всяких слепней и комаров...остальных жалко 
|
|
|
|
Tex Avery
|
Летом очень много насекомых? Не знал об этом 
|
|
|
|
Ignorance
|
Крыга, вы забыли написать после "и все об этом знают..." - *голос за кадром Н. Дроздова* 
|
|
|
|
garish
|
Крыга, вы забыли написать после "и все об этом знают..." - *голос за кадром Н. Дроздова* 
|
|
Тогда уж: "Летом очень много насекомых, и все об этом знают. Я их раньше убивал."
*Подмигивая*
|
|
|
|
Ignorance
|
ага...и*нервно хихикая*
а теперь я убиваю не только их 
|
|
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
видите ли, норри, кусаются только комарихи, а комары тем временем мирно питаются нектаром поэтому опознавать пол нещадно губимых мной насекомых не так уж и сложно. 
|
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Вам не кажется, что жизнь КОМАРОВ слишком посредственна? Давайте придумаем им ещё какую-либо функцию.
|
|
|
|
Ignorance
|
видите ли, норри, кусаются только комарихи, а комары тем временем мирно питаются нектаром поэтому опознавать пол нещадно губимых мной насекомых не так уж и сложно. 
|
|
вот так всегда - мужчины сидят на шее у женщин 
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
спешу вас обрадовать: y-хромосома медленно, но верно вырождается. Так что в конце концов на шее у женщин будет некому сидеть! 
|
|
|
|
Kryga
|
спешу вас огорчить: у женщин тоже не будет места где сидеть, и их тоже не будет 
|
|
|
|
garish
|
Не вижу повода для радости. Когда на одного самца будут приходится десять самок, вы вспомните эти прекрасные времена. 
|
|
|
|
Ignorance
|
потому что на десять девчо-о-нак по статистике девять ребят 
|
|
|
|
garish
|
Нет, потому что на десять девчонок по статистике девять девчат.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|