matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Android & Predator : Дата свадьбы =) (Просмотрено 4044 раз)
|
|
|
|
JustJunkie
|
а помоему пидер ты, Беня- хрен моржовый-озабоченный!!!
|
|
|
|
Vader
|
а по-моему жених я ! и точка нах
|
|
|
|
whitelex
|
|
|
Ты уже развелся?
|
|
|
|
Android
|
|
|
Ты уже развелся?
|
| Ах так?! Он еще и замужем? Охламондер!
|
|
|
|
Android
|
И вообще, я-то еще даж не голосовала. так что может мой голос есть решающий, а вы тут уже... А кстати, кто будет закупать бухло на банкет?
|
|
|
|
JustJunkie
|
И вообще, я-то еще даж не голосовала. так что может мой голос есть решающий, а вы тут уже... А кстати, кто будет закупать бухло на банкет?
|
|
невеста!
|
|
|
|
Android
|
|
|
невеста!
|
|
молчать
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
невеста!
|
|
молчать
|
|
поздно..............
|
|
|
|
AntiChrist
|
подонки чё это вы за моей спиной свадьбы какие-то устраиваете? по сему проголосовал за проверенный вариант
|
|
|
|
JustJunkie
|
подонки чё это вы за моей спиной свадьбы какие-то устраиваете? по сему проголосовал за проверенный вариант
|
|
а я в в тебе и не сомнивался!!! ты же не можешь что-нибудь новое придумать, ума не хватает ведь!
|
|
|
|
Benny
|
|
|
Олег, тебе не кажеться, что этот пидер к нам в последее время часто приставать стал?
Нужно принимать меры.....
|
|
|
|
AntiChrist
|
заметил и не вижу в этом ничего странного мы умные симпатичные парни - почему бы не повилять перед нами задницей ?
|
|
|
|
JustJunkie
|
оба посланы нах, вы свои рожи видели!!!! ах нет, конечно не видели, тк только подходишь к зеркалу, оно трескается от вашей уродливости, придурки- флудорасы!!!
|
|
|
|
AntiChrist
|
ну конечно. нам и претендовать смешно на красоту и утонченность черт московских пидеров
|
|
|
|
Android
|
Март! Ты когда свои фоты пришлешь?
|
|
|
|
Aerial
|
чё-то я боюсь, что обещанных фоток Марта мы уже не увидим...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|