matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Фирмач намба 3 (Просмотрено 1131 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
жалкая пародия
убожество
мрак
......
|
|
|
|
INCredible
|
Берг, ты дурак?
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Мисье, вы сам-то всего лишь жалкая пародия на гуманойда, чье ебало в детстве раздавил трактор
|
|
|
|
- Пётр -
|
на одной стороне St, на второй Berg
по-мому сразу понятно
|
|
|
|
garish
|
А кто Фирмач намба 2?
|
|
|
|
INCredible
|
При всём уважениии, Берг, но имхо я один из немногих тех, кто считает тебя нормальным... но сейчас я в смятении... Разве здравомыслящий человек сделает со своей головой ЭТО? И вообще, при чём тут Фирмач? У Фирмача авторитеная причёса совем другого расклада, не сравнивай!
|
|
|
|
VANDAL
|
Слава яйцам ты вернулся
только тему перейменуй КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ
БЕРГА !!!!!
а то многие неадекватно воспринимают
PS :какую кепку носишь ?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Инк, да енто было месяца 2 назад, в другом городе, где меня никто не знает, там все придурялись как могли, хотя у меня было самое оно. Просто фоты тока щас получил. Скоро покажу какая у меня щас, а пока дрочите на енти
Гариш, а второй - енто какой-то там Пистолет ,чтоли или как-то так
|
|
|
|
INCredible
|
Инк, да енто было месяца 2 назад, в другом городе, где меня никто не знает, там все придурялись как могли, хотя у меня было самое оно. Просто фоты тока щас получил. Скоро покажу какая у меня щас, а пока дрочите на енти
|
|
Ты меня пугаешь! Не знаю теперь, что и думать!
|
|
|
|
VANDAL
|
Так бы и ссказал что в другом городе а то люди у нас со слабой нервной системой все на себя примеряют
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Инк, я тя не пугаю, а поощряю.
Ван, ентой прически я не боялся, наоборот, одна питерская девчонка сразу стала моей, как енту хрень на голове увидела
|
|
|
|
VANDAL
|
Какие злые люди занесли тебя в Питер ты б там отчетец накатал "как я провел лето" .. ну и бухнуть надо на днях
|
|
|
|
- Пётр -
|
жалкая пародия
убожество
мрак
......
поощрений: 0 | покараний: 1
покарание за личное мнение
мда
|
|
|
|
Firmach
|
я, насколько я понимаю Намба РАЗ
Форготен ( f0rg0tt3n ) намбер ДВА
и был ещо адин... у меня хренова с никами... памоиму иво звали 666 он есть намба ТРИ...
Так што этот топик несет в себе заведомо ложнаю информацыю
а фопще по приколу некаждый станет делать подобные весчи
МЫ ИЗБРАНЫЕБЛЯ!!!
|
|
|
|
VANDAL
|
Аминь
Не судите строго господа
|