matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: как ты выбрирал себе ник?! (Просмотрено 1587 раз)
|
|
|
Chemical Dex
|
Народ! Такой вот вопрос, если была такая тема, не серчайте!
У меня было так:
пришли ко мне мужики с проводами из фирмы которая подрубает интернет в далёком 1999 году, ну всё вроде подключили, заполняю бланк и там такой вопрос:
Ваш ник в сети? _________
Я грю им, ребзя, я нэт то еще в глаза не видал ниразу и не знаю чо такое ник, чо делать то? Они мне мол: как ты хочешь свой комп в сети назвать? Я репу почесал, смотрю по телеку в это время Британский Мультканал CARTOON-NETWORK! В это время там мульт шёл, называется Dexter's Laboratory! Так.как особо не размысливал что этот ник ко мне приклеется на много лет, я им и ляпнул: О! Назавите мой комп в сети Dex!
А Chemical прилепилось как то само-посебе как-то, от того что я ярый поклонник Химических Братков наверное! может еще у кого есть подобная душетрепательная история??
|
|
|
|
Mulder
|
Многолетнее смотрение The X-Files.
|
|
|
|
Mahaon
|
Самое любимое существо на земле
|
|
|
|
Hate U!
|
а меня так преподы называли в Универе...
|
|
|
|
Mulder
|
Интересные должно быть у вас были с преподами отношения Препод говорил - "канфэтка хочищ птычьега малака? пайдём ка мнэ, у меня дома два таких орла"
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Ar-Bit это мой музыкальный ник
|
|
|
|
Infect3d
|
|
|
ух-ты! а я и не знал !
|
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Интересные должно быть у вас были с преподами отношения Препод говорил - "канфэтка хочищ птычьега малака? пайдём ка мнэ, у меня дома два таких орла"
|
|
а почему два... у него что два чл....
|
|
|
|
Hate U!
|
|
|
а почему два... у него что два чл....
|
| разве эта тема посвящена скрытым эротичесим фантазиям????.....да и говорили они на английском......( фу аж обидно.......лишь бы все изгадить(
|
|
|
|
corpuscul
|
вроде тема создавалась уже раза два.
|
|
|
|
|
Alkagol
|
а кстати я недавно все таки узнала,что такое корпускулы
|
|
|
|
Tex Avery
|
Помню в 9ом классе где-то увидел у кого-то на футболке написано TEX, долго не размышляв, сделал ник TEXTER
|
|
|
|
Chemical Dex
|
|
|
Вапрос стоит примерна вот так: как ты дагадался до этого,чтобы себя так нозватъ!
|
|
|
|
Vixen
|
Ко мне все мои ники приходят спонтанно и оказываются "в точку"
Vixen - идеальное выражение моей сущности.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|