matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Письмо... (Просмотрено 1345 раз)
|
|
|
KaStEt
|
Вот письмо которое оставила мне сестра...
Привет jmp, Кастет или как ты там еще себя называешь… У тебя даже собственного имени нет, так, какая-то кличка, как у собачки. Не знаю, с чего ты взял, что я веду себя как-то по-особенному с тобой. Я всегда вела себя так, как вела. Как впрочем и ты. Но в последнее время с тобой что-то происходит. НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ???? Ты не в меру агрессивен и нахален, ты грубишь и несешь полную ахинею. Для тебя не важно кто перед тобой – твоя подружка, друг, мама, я, бабушка или учитель, ты ко всем относишься одинаково. Одинаково негативно!!! Что с тобой?! Чего ты добиваешься? Хочешь, чтобы от тебя все отвернулись из-за твоей грубости? Зачем ты хочешь казаться хуже, чем ты есть на самом деле? Ты же неплохой парень, добрый, внимательный, заботливый. Только где это все? Почему ты стараешься близким людям сделать больно??? Им и так больно! Ведь бабушка и так видела всю жизнь одно зло от мужчин, которые ее окружали. А тут еще и ты! Она ведь так тебя любит… а мама? Она разве заслужила того, как ты относишься к ней? Разве я заслужила? Не спорю, что иногда идет перебор с моей стороны, но все ведь можно обратить в шутку! Зачем применять силу и ругательства?! Знаешь, друзья в любую минуту могут отвернуться от тебя, а вот семья никогда! Так зачем же ты портишь отношения?
И поверь мне: лучше плохой мир, чем хорошая война! Мне бы не хотелось с тобой воевать. А тебе? Ну собственно это все, что я хотела сказать.
P.S. Как бы там ни было, а ты все-таки мой брат, и я несмотря ни на что очень тебя люблю. Извини меня за оскорбления…
что вы думаете по этому поводу???
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Молодец, Кастет! Есть такая известная в Москве граффити команда Ахинея. Клёвые ребята
В тему. Я не знаю, на самом деле, как ты там себя ведёшь с близкими и друзьями, но на форуме особой негативности я не увидел. Вроде ты так парень ничего. Неграмотный Тут такие нужны
Короче, возвращайся, нам тут одного арбита нехватает. Нам надо больше, чтоб вы вдвоём были
|
|
|
|
Infect3d
|
боже, что с твоим лицом, Егор ?
|
|
|
|
|
Memphis
|
|
|
отравили...
|
|
|
|
Василич
|
|
|
отравили...
|
|
да нет, его просто уже распёрло от смеха над арбитами, кастетами и прочей братвой
|
|
|
|
Provadd
|
когда Костету исполнится хотя бы 18-ть,тогда и поговорим....а тут на лицо переходный возраст.....
Найди лучше девчонку и уделяй ей время,а не пиши тут на форуме всяку ерунду.....
Жизнь так прекрастна, не стоит её тратить вот так.
|
|
|
|
KaStEt
|
когда Костету исполнится хотя бы 18-ть,тогда и поговорим....а тут на лицо переходный возраст.....
Найди лучше девчонку и уделяй ей время,а не пиши тут на форуме всяку ерунду.....
Жизнь так прекрастна, не стоит её тратить вот так.
|
|
вы проста ничерта непонимаете! пошли вы
|
|
|
|
|
KaStEt
|
А сколько твоей сетсре лет? 5?
|
|
если бы... а так 20
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
я думаю. что ты идиот. выставляя личную жизнь на общее обозрение!!
|
|
|
|
KaStEt
|
Ооо, ну у вас и семейка
|
|
вотвот
|
|
я думаю. что ты идиот. выставляя личную жизнь на общее обозрение!!
|
|
неа. так надо.
бля сам идиот!
|
|
|
|
Mean Woman
|
Кастет, ты наверное думал задним местом, когда создавал эту тему...=\
|