matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Prodigy: взгляд из зала (Просмотрено 959 раз)
|
|
|
SJ
|
Так как я вижу что всем абсолютно насрать на енту книгу То я решил написать ее вместе с вами - и в кратчайшие сроки Итак начну:
Солнце спокойно встало, щекоча своими утренними лучами нос веснушчатого Эссексого мальчишки, проснувшись и потянувшись он подошел к пианино, на котором играл уже 10 лет, включил магнитофон, на котором вчера вечером записал радиопрограмму, и сыграл пару нот, после он погрузился в размышления. Имя его было Лиам Хоулетт...
|
|
|
|
Razorman
|
На этом остановимся. Книга закончена. Отправляем в печать.
|
|
|
|
SJ
|
Мысленно прокляв своего будущего фана по имени Рейз, Лиам покушал и пошел в ночной клуб где познакомился с волосатым похуистом
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Этого самого волосатого похуиста звали Кит Флинт. С утра он немного перебрал, и у него до сих пор жутко болела голова. Знакомство Лиама и Кита ограничилось лишь тем, что Хоулетт не дал Киту захлебнуться в своей блевотине, вовремя разбудив его, мирно дремавшего в укромном уголочке.
|
|
|
|
SJ
|
Флинт познакомил его с длинным чуваком лихо отплясывающим всякие кренделя на танц-площадке, из-за пазухи Лиам достал покоцанную кассетку с надписью Продиги(по-англицки) и сказал:...
Зы: длинного звали Лирой Торнхилл
|
|
|
|
C.J. Pavlis
|
Флинт познакомил его с длинным чуваком лихо отплясывающим всякие кренделя на танц-площадке, из-за пазухи Лиам достал покоцанную кассетку с надписью Продиги(по-англицки) и сказал:...
|
|
ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
..."Это я... эксклюзивное сочинение Бетховена накопал... Послушаете?"
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
арбит вам поможет написать
|
|
|
|
Provadd
|
Зы: длинного звали Лирой Торнхилл
|
|
.... " А на обратной стороне я записал пару своих тем"
Кейт Флинт: " Мы пришли домой и сразу же включили сторону с записями Лиэма......"
Сейчас играет: Saundtracks to Kill Bill
|
|
|
|
SJ
|
.. и у нас снесло башню - отчасти что мы обкурились в хлам" На следуищий день ребятки отвели Лиама к своей знакомой подружке, с которой они часто отрывались в клубах...
|
|
|
|
|
SJ
|
Они стали тусоваться вместе и ходить по клубам, и встеретили рульного МС - Кити Палмера, правда он был старше их но ничего и они создали группу Продиги - Кити орал в микрофон, Лиам гнал музычку на своем синтезаторе, а обкуренные Кит, Шарки, и Лирой плясали... так зарождалось рейв-безумие
|
|
|
|
Ar-Bit
|
а про шарки в книге будет и sj для меня спецеально по руски а, то я по украински не шпрехаю
Желаю удачи sj
|
|
|
|
Razorman
|
А эксклюзивные фото в книге будут?
Например как десятилетний Лайм играет на пианино или как Лайм переворачивает голову Флинта набок, чтобы тот в блювотене не захлебнулся?
|
|
|
|
SJ
|
В комплекте ДВД диск с экранизацией книги - специально для Арбита и его брата, чтобы не напрягались чтением и тайванский двдплеер, а также постер группы кружка, флаг, трусы и памперсы для самых юных Не отвлекаемя от темы, нам еще много надо написать
|
|
|
|
Ignorance
|
А эксклюзивные фото в книге будут?
Например как десятилетний Лайм играет на пианино или как Лайм переворачивает голову Флинта набок, чтобы тот в блювотене не захлебнулся?
|
|
Иллюстрации можно поручить Кити
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
ну на чём остановились то ?
|
|