matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
как вы относитесь к этому челу?
ОН пидер |
|
7 (23%) |
.. |
|
4 (13%) |
Бедная бабка |
|
2 (6%) |
Млять сраные алкаши, всех бы поубивал |
|
6 (20%) |
а нехер было под жопу алкашу суваться |
|
11 (36%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 30 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Гуманоид Алёшенька (Просмотрено 2747 раз)
|
|
|
crook
|
если кто не знает Алёшеньку,так я вам расскажу...
это был гуманоид 25 см ростом. его на улице подобрала бабка. принесла домой. потом её забрали в дурдом. после этого к ней домой стали прихзодить алкаши.. и однажды один из них сел на Алёшеньку.... ВОТ СУКА! теперь,говорят,он лежит на полке у какого-то блатного. мумифицированный...
p.s. автор вариантов ответов--Вадер
|
|
|
|
Vader
|
Кстати, Махаон его хозяин и не ипёт !
|
|
|
|
Vader
|
а может быть даже и ипёт ! но это уже их личные дела
|
|
|
|
|
Benny
|
Я не понял, как "гуманоид" может быть "челом"? Перефразируйте вопрос, а то вдруг отвечу не правильно
|
|
|
|
AntiChrist
|
Я не понял, как "гуманоид" может быть "челом"? Перефразируйте вопрос, а то вдруг отвечу не правильно
|
|
книжки надо было в детстве читать,а не по бабам шляться
|
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Вадер и Крук, мать вашу..я не причем =))
вот гады, вы гляньте на этих обормотов!
|
|
|
|
v00o100
|
Ах, вы подонки! Надругаетесь над трупом инопланетного существа! Теперь нашу цивилизацию точно не посетит инопланетный разум. Хотя нет, посетит! Уничтожит землю из синхрофазотронных пушек! А все из за помятой жопы какого-то алкаша!
|
|
|
|
crook
|
Махаон,это не я а Вадер говорил что у тебя дома гарем из гуманоидов.так что все вопросы к нему...
ребят,у меня есть предложение! давайте организуем поиск этого нового русского ,который зажал у себя Алёшеньку. если мы найдём его--мы сможем разгадать тайну помятой жопы алкаша и смерти гуманоида!
|
|
|
|
VoloS
|
да бля! слушайте сюда! шла по дороге кошка, обычная, голодная. её поймали малолетние дАлбОёбы (с) и напоили бензином. Кошка неибацца так прихуела и отбросила коньки, необратимо перед этим изменив свою форму, путём попадания под мусоровоз. Пьяная бабка, собирая бутылки наткнулась на эту поёбину, лежавшую рядом с отвалившимся диском от малиновой "восьмёры" Андрюхи, шо с седьмого дому. Решив, что это НЛО упаЛО, она захотела нагреть бабла и загнать херню дохлую каким-нибудь гопникам. Гопники быстро её прессанули и сдали в дурку, где она благополучно с катушек и съехала. А обнаружив, что это никакой не ОБЪЕКТ, а сраная дохлая кошка, гопники разозлились, выбили дверь в квартиру, чтоб все, кому не лень ходили туда квасить, выкинули четырёхногий дрищ в комнату и ушли по домам.
Дальше всю ботву вы уже знаете.
Кстати, Андрюха, шо с седьмого дому, передавал вам привет. И сказал, что хуй он кому Братана Лёху выдаст, и да пошли вы все, беспредельщики!
;D;D;D;D
|
|
|
|
crook
|
интересная история. но это неправда.
дело в том,что Алёшенька ещё издавал стрёмные звуки когда он с алкашами бухал,а мёртвые,как известно,не разговаривают ...
|
|
|
|
JustJunkie
|
интересная история. но это неправда.
дело в том,что Алёшенька ещё издавал стрёмные звуки когда он с алкашами бухал,а мёртвые,как известно,не разговаривают ...
|
|
а ты нажрись бензина!!! ты после этого в мёртвом состоянии серенады петь будешь
|
|
|
|
БеРГ ИвАнЫч
|
а веть сеня у него днюха!
|
|