matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Несправедливость (Просмотрено 2313 раз)
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Да успокойся, тут всех несправдливо в большинстве случаев карают...
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
спасехоппер. не смотря на мое сверхнегативное отношение к тебе, ты прав. Новички действительно раздражают, надо ваще больше никого не пускать, а если и пускать, то заставлять платить старичкам
а если честно, тя вот прям так ебет твой рейтнг?
|
|
|
|
Mulder
|
Тут карают просто так, есть ссылка "покарать" значит по ней надо пройтись, была бы ссылочка "вые*ать" на неё бы кликали ещё чаще
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ну вот почему я Малдера покарал?
да просто так вот
|
|
|
|
Scorp.
|
Мулдер...опять ты ..со своими усами-)
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
спасехоппер. не смотря на мое сверхнегативное отношение к тебе, ты прав. Новички действительно раздражают, надо ваще больше никого не пускать, а если и пускать, то заставлять платить старичкам
|
|
Меня не столько интересует свой рейтинг, как тупость
Дикобраза который возомнил себя неаонятно кем, какое ему дело вообще. Мне рейтинг апсолютно не нужен, а вообще если честно откудо взялось твое сверхнегативное отношение к о мне у тебя если я с тобой первый раз общаюсь?
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Мулдер...опять ты ..со своими усами-)
|
|
Да лан, усы-то знатные!
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
|
|
а вообще если честно откудо взялось твое сверхнегативное отношение к о мне у тебя если я с тобой первый раз общаюсь?
|
|
Вспомним про тему ДиЖей Аллигатор?
|
|
|
|
Memphis
|
Тут карают просто так, есть ссылка "покарать" значит по ней надо пройтись, была бы ссылочка "вые*ать" на неё бы кликали ещё чаще
|
|
А че, идея!
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Ну! За такие усы и 100000000000 долларов мало будет!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Стю, вы в состоянии сосчитать все енти нолики?
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Стю, вы в состоянии сосчитать все енти нолики?
|
|
Сейчас нет
|
|
|
|
Scorp.
|
Простатитные усы,вообще,в принципе редкость-)
А их счастливый обладатель,я посмотрю не сильно ими дорожит...
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
|
|
а вообще если честно откудо взялось твое сверхнегативное отношение к о мне у тебя если я с тобой первый раз общаюсь?
|
|
Вспомним про тему ДиЖей Аллигатор?
|
|
Теперь я все понял, когда зашел в твой профиль, короче не обижайся ведь я не могу говорить и лгать что мне нравиться эта группа, она мне действительно не нравиться, но у нас с табой точно разные мышления.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|