matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: BRAHMA (Просмотрено 2150 раз)
|
|
|
TCB
|
Ща сижу тут - тихонько пивасик посасываю
и должен сказать мне нравится! ! !
Собсно хочу узнать мнение социума, а так же мне-
ние компетентных специалистов по поводу
вкуса и качества этой продукции.
Ваши коментарии:
Сейчас играет: This baby got a temper
|
|
|
|
St_BeЯG
|
брахма - енто не "пивасик". а моча еще похуже аривы. миллера и тинькова вместе взятых.
в ней ваще хоть алкоголь есть?
|
|
|
|
TCB
|
Чуть чуть есть! А что нужно пить пиво ради того чбы напиться?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
назвать брахму пивом енто все равно что назвать чай портвейном
|
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Вы гоните, нормальное пиво! Вам нужно пиво типа Балтика 9. Что в спирте было пиво? Или чтобы деньги зря не тратить на еше пару бутылочек?
|
|
|
|
Scorp.
|
Вы гоните, нормальное пиво! Вам нужно пиво типа Балтика 9. Что в спирте было пиво? Или чтобы деньги зря не тратить на еше пару бутылочек?
|
|
Пиво должно быть пивом,со свойственной ему горчинкой хмельное пенное...Брама не обладает этими качествами...
Балтика 9 - это не пиво,это султыга..
|
|
|
|
|
|
Mean Woman
|
А мне не нравится..... У него вкус противный
|
|
|
|
SJ
|
Эх че вы понимаете в хорошем пиве
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Это правда.
Это ложь
|
|
|
|
Mulder
|
Как пиво никакое. Вы когда-нибудь видели продукт под названием "Квасовый напиток"?! Это вроде бы и квас и в тоже время, это далеко не квас. Также и тут это нечто типа пива. Я не могу сказать что эта штука мне ненравится, но пью я его, как и вышеобозначенные Миллеры, Тинькофы только с сильного похмелья, когда хочется чего-то микро-алкогольного я не их тех кто любит говорить, что душу пивом не обманешь, хотя и понимаю что с похмелья нет ничего лучше, чем выпить стопочку водочки и лечь поспать, но не лезет она мне с похмелья, не лезит, вот такой я, ммм...педант Так что Брахма, Миллер и Тинькоф это то, что я люблю с сильного бодуна, тогда их водянистый вкус освежает!
Кстати забыл упомянуть "Reds" ведь вроде бы его некоторые тоже пивом называют, но о них и гвоорить не стоит, это уже какое-то Богохульство
|
|
|
|
TCB
|
Я вообще себе бутылочку взял для теста!
И впринципе с Малдером согласен А
вообще люблю Сибирская корона Белое
Оно мне напоминает вкус хохляцкого Черниговского разливного белого нефильтрованого !!!!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
как можно пить то, что даже этикетки не имеет?
|
|
|
|
JustJunkie
|
Вообще пиво не люблю, ну если уж пить пиво, то хенекен, брахма - моча ослиная!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|