matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: <<БОМЖ COMBATS>> (Просмотрено 1560 раз)
|
|
|
Scorp.
|
Cегодня с утра пошел за пивком и стал свидетелем интересного зрелища:
Купив пивка я зашел во двор,дабы пригубить бутылочку с лечебной жидкостью.Поставив бутылку на изрядно занесенную снегом лавку,я прикурил сигарету.Мой взор устремился на местную помойку,где на фоне белоснежных берез,рылся в баке зачуханый бомж.Видимо он искал что-то,чем можно было поживиться,утолить жажду,голод.
Тщательно изучая содержимое бака,он не заметил приближения другого бомжа,не менее зачуханого,и не менее вонючего.
Началась драка.Бомжи хуярились,как мне показалось,не очень активно.Но редкие,зато вывереные удары в ебальник,заставали в расплох,как одного,так и другого.Поединок сопровождался громкими нецензурными высказываниями.Казалось,что скоро наступит кульминация,но все еще только начиналось.Из-за угла вылетела отара,состоящая из двух агрессивно настроеных бомжей.Они легкой трусцой направлялись в сторону вышеупомянутой помойки,держа в руках палки.Прокричав что-то неразборчиво,они начали хлестать первого бомжа палками по голове.Там пиздец мясо было.Ушатали в кал типа.Допив пиво и выкурив сигарету,я пошел в сторону дома.
Что вы думаете о бомжах?-)
|
|
|
|
JustJunkie
|
что я думаю, хммм, ну видимо бомжи отличные бойцы, бесстрашные войны и патриоты 
|
|
|
|
SJ
|
Да, я думаю что бомжи спасут мир 
|
|
|
|
Chemical Dex
|
=Scorp=, надо было зрелище продожить, не пожалеть пол бутылки пива (пока их двое было крикнутть типа "чуваки кто пива хочет") на них! ты прикинь какие бы междуусобные войны были! 
|
|
|
|
ноунайм
|

Конкуренция конечно огромная. Многие хотят встать в ряды Б.О.М.Ж.
Но только избранным предоставленна эта честь 
|
|
|
|
|
•Scorp•
|
А поебаца в пакетик не завернуть?-)
=Scorp=, надо было зрелище продожить, не пожалеть пол бутылки пива (пока их двое было крикнутть типа "чуваки кто пива хочет") на них! ты прикинь какие бы междуусобные войны были! 
|
|
Они бы меня затаптали ..ты чё?-)
|
|
|
|
Василич
|
Терпеть не могу бомжей! На ВДНХ знаете сколько их? 
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
сколько ? 
|
|
|
|
|
•Scorp•
|
Там их выращивают чтоли?-)жж
|
|
|
|
Василич
|
Не знаю, но их там тьма! Один раз зимой один даже умер на остановке.....
|
|
|
|
•Scorp•
|
Навено хотел на троллейбусе куданить в тепло съебаца-)
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Допив пиво и выкурив сигарету,я пошел в сторону дома.
|
|
Какой вы аднака хладнокровный. 
|
|
|
|
Василич
|
Навено хотел на троллейбусе куданить в тепло съебаца-)
|
|
Если б! Там троллейбусы не ездят! 
|
|
|
|
|
Василич
|
Да, мороз не шутит.....он ждал ждал троллейбус и замёрз......потому что троллейбусы там не ходят....грустно, не кажется?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|