matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Почему умер бомж? (Просмотрено 11819 раз)
|
|
|
Василич
|
Я вот тут подумал.....такая тема...иду я как-то той зимой по ВДНХ. Рядом с метро есть остановка. Подхожу вобщем к ней. Глядь, а там бомж загнулся и медики возятся.......
Я не обращал внимания на это, а сейчас вот Скорп подал мыслю. А может он умер из-за того, что он хотел поехать "домой" ,или куда там, на троллейбусе? А троллейбусы-то там не ходят......вот он ждал-ждал да замёрз.......не знал, что там троллейбусы не ходят....
А как вы думаете?
|
|
|
|
•Scorp•
|
Лол..ну бля ты и флеймер-)
В моем топе бы и постил про своего бедного бомжа-)
|
|
|
|
jеriсhо
|
Кушать хотелось, а филок нема
|
|
|
|
SirZ
|
Потому что проездной на метро нада покупать
|
|
|
|
Василич
|
Кушать хотелось, а филок нема
|
|
Да не, он именно замёрз...
|
|
|
|
|
Василич
|
Потому что проездной на метро нада покупать
|
|
А их в метро стараются не пропускать...
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Нет, он просто нажрался как сука и разлёгся на асфальте...помер наверно от переохлаждения...Вообще зимой очень много таких случаев...
|
|
|
|
Василич
|
Нет, он просто нажрался как сука и разлёгся на асфальте...помер наверно от переохлаждения...Вообще зимой очень много таких случаев...
|
|
Ну, это слишком банальная версия. Давай размышлять! На то нам и нужен Флейм!
|
|
|
|
jеriсhо
|
|
|
Ты имеешь виду напился как нажрался или нажрался как наелся
Сейчас играет: Break
|
|
|
|
Василич
|
Только не уходите от философской темы!
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
|
|
Ты имеешь виду напился как нажрался или нажрался как наелся
|
|
А это не имеет значения- если сделать любую из ентих вещей как сука, то эффект одинаковый!
|
|
|
|
CrazZzY
|
А троллейбусы-то там не ходят......вот он ждал-ждал да замёрз.......не знал, что там троллейбусы не ходят.... |
|
всплакнула....
|
|
|
|
Mulder
|
Он сам хотел смерти. У него была прекрасная и яркая жизнь, а он хотел тихой и безызвестной смерти, он был банкиром, он купался в роскоши и всегда жил по правилам, но под конец жизни, он захотел испытать всё. Алкоголизм, наркомания, бомжевание, отравление контрафактной водкой и смерть на троллейбусной остановке, хотя он надеялся, что это уже метро, так как он совершенно четко видел рельсы...
|
|
|
|
|
jеriсhо
|
Я думаю его девушка выгнула из дома и он пошол наеля в хач полатке и умер
|
|
|
|