St_BeЯG
|
не знаю, када еще Андроша отойдет от празднования своего ДР и обновит мои респекты в анкете, поентому раздаю все респекты здесь, кого нет, того быть и не должно, по любому всех упомянул
Горди, Дигу и Зеду за администраторство, Андроше за сайт фанов и неисчерпающий оптимизм, Крыге за Венечку Ерофеева, Малдеру, Малковичу, тексту, сиду, дж зх, си жею, мемфису за то, что хорошие ребята, Бене за то, что он кудрявый, Кислому за чат, инвентору за лажу, Вадеру за то, что он черт обиженный, волосу за то, что служит России, Анфу за то, что он када-нить исчезнет, Маху за то, что Стю его не очень повредила, Стю за то, что попыталась, Арбиту и Кастету за то ,что оживили флейм (хотя пора уже и честь знать),Скорпу за то, что он мой кумир, Сакеру за то, что рыбы, Дане, Сэлу и Норри за конструктивную в свое время женскую критику, Смайли за то, что он дурень, Круку за то, что он волосатая металическая образина, Воску за общение в чате по ночам (када енто было?), Скотти и Крису как королям флейма, тонику за ленина и смотри Норри и Сэла с Даной, заменив "женскую" на "мужскую", Вайтлексу за еврейское гражданство, Твари за его работу в ночную смену, Джему, инфу и копру за их творчество, активу за то, что потаскался с моим бэгом, Гашишу и Фраю как болельщикам Спартачей, макссу за то, что шкаф, сливе за то, что так и не знаю парень оно или девушка, Ксю как старой прокуренной лесбиянке Василичу, траблу, раме, мортару за то, что дурни, И кислому за то, что с Мурманска, Бацу, сцуко, за то, что есть всегда о чем с ним попиздеть, кити за то, что маленькая, Флиме за то, что мы помирились, вентолину за "Ющенто - уебок", фирмачу за то, что потерялся, сафоноффу за то, что во все верит, финиди за его ужасные музыкальные вкусы, Чузу за то, что он - маленький уродец, психу за аватар, рею пойме за его обоины, Самбучке за ее секси фоты, макинтошу за то, что фанат мумий троля и за представительство Уссурийска майну за хихихихи и скрометный флуд в чате, Алке за январь-апрель 2005, кастбридеру за наивность, фланти за длинный ник, проди за то, что ниче не понимает, Пучу, Ване_Ване и Котяре за встречу в Питере, Гас_Б, Чили и Провирусу за дружную компанию, Др Чарли за Легенду Форума, Вандалу и Дрону за сало и горилку, Мелискину за вечерний флирт, инку за йоу, андрю за то, что дрочит своей барсеткой, спейсхоперу за то ,что хотел меня закадрить, Сирзу за бота, робин за ... ;D, БеЯГу за клонство, Павлуше за то, что не в России, Дексу за полууродство, Агенту за 4372, ну и БеРГу за то, что терпит всех вышеперечисленных падонков и падоних
попробуйте последовать моему примеру
|