Choosen_One
|
возродим эту проклятую тему >-(
раздел "юмор" для многих - место, где они могут отпостить, скажем, пять анекдотов и получить поощрение >-(
хуй вам а не поощрения от меня >-(
|
|
|
|
Vixen
|
Раздел флейм - место, где многие усердно придумывают смешные посты чтобы заработать поощрение
|
|
|
|
Василич
|
А кто что придумывает в разделе Концертов?
|
|
|
|
SJ
|
Раздел редколлегия - место где администрация жестоко наебывает пользователей и получает поощрения!
|
|
|
|
Choosen_One
|
Раздел флейм - место, где многие усердно придумывают смешные посты чтобы заработать поощрение
|
|
хочу найти своё сообщение во флейме с поощрением последнее что там было - порядка пяти покараний в теме антихриста про пьяную драку ;D;D;D так не пиздить мне тут!
Сейчас играет: Front 242 - Rhythm Of Time
|
|
|
|
CHiLLi
|
а...а что про моду то???У меня почти все мои последние поощерения-это ПОКОРАНИЯ!!!
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Поощрить штоль тебя?
|
|
|
|
CHiLLi
|
Поощрить штоль тебя?
|
| Ах ты казявка!!! ;DДавай издевайся над старым и немощным форумчанином!
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Я вобше забыл когда меня последний раз поошряли
|
|
|
|
INCredible
|
хочу найти своё сообщение во флейме с поощрением последнее что там было - порядка пяти покараний в теме антихриста про пьяную драку ;D;D;D
|
|
У себя я там насчитал за всю тему 16 покараний!
|
|
|
|
proddie
|
таковые были вообще? ;D;D;D
|
|
|
|
Ar-Bit
|
ой меня ктото поошрил спосибо
|
|
|
|
|
|
Provadd
|
Про что тема?
самая соь-что ты не знаешь кто и за что тебя карает или поощряет.....
может убрать рейтинг нах и подобные неприязни исчезнут?!Я считаю тут всех равными и не делю на богов....ну,конечно кроме админов,как и на любом сайте....все по-своему хороши и уникальны.
Хватит ссоритьмя-вы пришлю сюда поговорить,отдохнуть....или я не прав?
|
|
|
|
_VooDoo_
|
peace, love and unity
provadd, время рейвов прошло
|
|
|
|
Василич
|
Про что тема?
самая соь-что ты не знаешь кто и за что тебя карает или поощряет.....
может убрать рейтинг нах и подобные неприязни исчезнут?!Я считаю тут всех равными и не делю на богов....ну,конечно кроме админов,как и на любом сайте....все по-своему хороши и уникальны.
Хватит ссоритьмя-вы пришлю сюда поговорить,отдохнуть....или я не прав?
|
|
Ты экстремально прав! 8)
|
|
|
|