matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тревога!!!!!!! (Просмотрено 867 раз)
|
|
|
Voodoo-man
|
Как сообщила www.lenta.ru москвичи и гости столицы, решившие встретить Новый год на Красной площади, не смогут под бой курантов выпить шампанское, передает РИА Новости.
Как сообщили в пресс-службе Центрального административного округа Москвы, приносить на Красную площадь спиртные напитки в новогоднюю ночь будет запрещено. Кроме того, нельзя будет приносить и безалкогольные напитки в стеклянной таре. Власти поясняют, что решили принять подобные меры во избежание травм.
Проход на Красную площадь будет осуществляться через рамки металлоискателей, добавили в пресс-службе.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Реагируем.
|
|
|
|
кирпич
|
А мне ПОХУЙ
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
и чё ?? в прошлом году я отмечал новый год на красной площади...я от метро театральная до красной площади.....прошёл 4 кардона и 3 металоискателя..на самом последнем у меня отняли шампанское которое было перелито в пластик...так тогда сказали что с пластиком можно а стекло незя....но тут выяснилось что алкоголь незя тоже...тётка мент..открыла понюхала и выкинула в мусорку...сука...
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Вот фотка Кремля, кому надо.
|
|
|
|
FedosiweНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy усложненно класс
|
можно пронести на площадь кучу алкоголя в крови и не обламываться пока не замерзнешь, дальше ехать на заправку...
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
а вот фотка ельцина если кому надо
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Хватит флеймить в моей теме!
А вот Буш. Может, понадобится. 8)
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Я и не флеймю....я сам флейм
спички можь кому нужны
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Не курим!
Чай пригодится... Мало ли....!
|
|
|
|
Василич
|
Да мне пофиг на это! Я на Площадь всё равно не пойду
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Я тоже. Она от меня пару тысяч километров. Еще в такую даль переться, к тому же зимой!
|
|
|
|
Mean Woman
|
Лично я вообще ни разу не праздновала Новый Год на Площади... Но всё равно думаю, что запретить алкоголь проносить в новогоднюю ночь - это свинство...
|
|
|
|
Voodoo-man
|
А нажираться по-собачьи не свинство?
|
|
|
|
Mean Woman
|
Ну нажираться не обязательно, но выпить нужно! Новый Год и шампанское не разделимы...
|
|
|
|
|
Voodoo-man
|
У русских всегда так: сначал шампусик, потом самогонюсик...
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Гёрлфренд выходи за меня замуж?
Это я тебя отбеваю у Инка
|
|
|
|