matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Реалити жоу! (Просмотрено 773 раз)
|
|
|
Chemical Dex
|
Бля, чо за хуйня, на МузТВ уже неделю кроме пижона-мажора Зверева ничо не показывают, это их новое реалити шоу о том как живёт чувак Зверев?
какой то телепроэкт "Зверь-2"! :\
Певетс бляха-муха.
|
|
|
|
•Scorp•
|
[glow=blue,2,300]Люблю реалити-шоу![/glow]
|
|
|
|
ваня-ваня
|
а ты не смори просто МузТВ перещёлкни на Культуру(там кстати бывают интересные передачи)
|
|
|
|
Chemical Dex
|
да дело даже не в том что я щас смотрю, я ваще щас ничо не смотрю, телек у меня просто фоном орёт. просто куда всё это катится... полнейшая лажа по-мойму.
|
|
|
|
•Scorp•
|
На Культуре пидоров много..
|
|
|
|
Chemical Dex
|
это наверное его таким образом пиарят пиарасты, чтобы песни его раскупали! певец из него конечно никакой по-мойму, особенно после того как показали как он поёт по городу.
занимался бы своим делом, стриг людей, выражал своё мастерство как было раньше, а то запел - да ну нана!
|
|
|
|
ваня-ваня
|
На Культуре пидоров много..
|
|
а ты от куда знаешь?
я там пару раз смотрел интересные передачи про войну
|
|
|
|
•Scorp•
|
Я раз включил,там гей рассказывал про достопримечательности какого-то города..
|
|
|
|
Chemical Dex
|
не, чуваки, культура-рульный канал! я его смотрю когда по всем каналам рекламу показывают! уважуха Культуре за отсутствие рекламы, но Зверева там наверное покажут только лет через 100!
...он на мужика то уже стал слабо похож! мумия сушоная, Джексон по-русски!
есть еще один стилист , вроде Джордж зовут, который причёску делает за 2 минуты, вот это мужик-стилист я понимаю (в плане образа)!
|
|
|
|
SJ
|
Зверев самый гейский гей на свете! Как грица нахуя мне без хуя если с хуем дохуя!
|
|
|
|
Chemical Dex
|
Зверев самый гейский гей на свете! Как грица нахуя мне без хуя если с хуем дохуя!
|
|
не, он нихрена не гей, он просто бабоподобный чувак! врятли он педик, да и сын у него есть, я думаю он врятли хочет чтобы его сын стал в последствии педиком подавая ему щас пример! :\
так что врятли
|
|
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
зверев пидор...хоть у него есть жена и сын....и кстать он не певец...а стилист
|
|
|
|
Chemical Dex
|
зверев пидор...хоть у него есть жена и сын....и кстать он не певец...а стилист
|
|
нет, он стилист а еще стал певцом если ты не знал!
чо , не сылшал его суперхит "Алла......шо ты делаешь Алла..... лалала"! По всем радиостанциям крутят, уже надоело его слушать.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
я радио если и слушаю...то максимум...да и то тока хит парад по пятницам..там его слава богу нет....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|