Во первых вам нужно много травы но уверяю вас зимой она плющит еще больше зимой она выглядит так-же только серая (не перепутайте с обманкой )
1) покупаете 2л молока пожирнее желательно парного
2)кастрюля на 3л
3)скалка которой ваша мама разминает тесто по столу
4)чулки обычно они находятся на балконе некоторые бабушки хранят в них лук но .можно и купить
чулки нунужно обрезать примерно 25- 30 см длинны .
идете за город лучше на бывшую ферму и рвете коноплю полный пакет. расжигаете костер и ставите молоко варится как только молоко начинает заипать бросаете коноплю и утрамбовываете ее до тех пор пока больше не лезет затем когда все ето разварится минут через 20 начинаете пресовать ее скалкой как только это превратилось в жижу насынаете 1 чайную ложку соды и мешая даете покипеть ещё 3 минуты
затем снимаете с огня и ждете 15 минут пока все это остынет берете обрезаный чулок и начинаете отжимать жижу а то что остается по виду напоминающее говно выкидывавете так до теж пор пока все не выжмете. приятного кайфа!
Если же вы хотите убится конкретно то проделываете ету же процедуре только с манагой(то че получилось)
и без соды так же манагу можно готовить дома это быстрее и удобнее
Во первых вам нужно много травы но уверяю вас зимой она плющит еще больше зимой она выглядит так-же только серая (не перепутайте с обманкой )
1) покупаете 2л молока пожирнее желательно парного
2)кастрюля на 3л
3)скалка которой ваша мама разминает тесто по столу
4)чулки обычно они находятся на балконе некоторые бабушки хранят в них лук но .можно и купить
чулки нунужно обрезать примерно 25- 30 см длинны .
идете за город лучше на бывшую ферму и рвете коноплю полный пакет. расжигаете костер и ставите молоко варится как только молоко начинает заипать бросаете коноплю и утрамбовываете ее до тех пор пока больше не лезет затем когда все ето разварится минут через 20 начинаете пресовать ее скалкой как только это превратилось в жижу насынаете 1 чайную ложку соды и мешая даете покипеть ещё 3 минуты
затем снимаете с огня и ждете 15 минут пока все это остынет берете обрезаный чулок и начинаете отжимать жижу а то что остается по виду напоминающее говно выкидывавете так до теж пор пока все не выжмете. приятного кайфа!
Если же вы хотите убится конкретно то проделываете ету же процедуре только с манагой(то че получилось)
и без соды так же манагу можно готовить дома это быстрее и удобнее