АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Apple iPod'ы (Просмотрено 17329 раз)
|
|
|
JustJunkie
|
У кого есть?? какой, как вам эта игрушка??
и ещё, у кого есть нормальный декодер, который вы юзаете, чтобы видео переводить в формат айпода? =))
вотъ такой сабж...
начну с себя,
I pod video 30 гб
цвет чёрный
|
|
|
|
CANABISSS
|
хыы ж-)
аривер на 4-е гб есть только :-)
2МАРТ: Правда что бы закачать музон нужна спец прога?
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Rover X5 1Gb-полностью устраивает!
|
|
|
|
JustJunkie
|
нужна, она даётся с айподом, называется айтьюнс, оч похожа на нейро, также проекты просто делаешь, а декодер для видео куиктайм, он входит в стандартный пакет айтьюнс
|
|
|
|
CANABISSS
|
нужна, она даётся с айподом, называется айтьюнс, оч похожа на нейро, также проекты просто делаешь, а декодер для видео куиктайм, он входит в стандартный пакет айтьюнс
|
|
Мля вот гемора то много :-)
А у меня принес слил, отлил и без заморочек ;-)
Ну да круто 20 гб это сила ;-)
Сейчас играет: Antracete - Killerboids Of The Dark Controlling Space [59:47]
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
спасибо, а не мог ты бы расписать, нахрена он нужен, был бы оч признателен =)
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Эта прога, которая конвертирует и меняет разрешение видео специально для i pod video. Уже с помощью неё отконвертировал концерт продигов в нидерландах и кинул другу на плеер-работает!
|
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
А я так и не понял, ты себе взял i pod video или нет? Там помоему нет в комплекте конвертора...
|
|
|
|
JustJunkie
|
взял видео, конвертора нет, вот ща скачал, а вот что дальше делать??
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Устанавливать! Там очень геморно в i tunes это видео копируется, так сразу и не расскажешь, да и потом я сам не оч. помню как. Ну там разобраться вполне можно...
|
|
|
|
JustJunkie
|
уже разобрался, спасибо ещё раз, а вот у меня ещё с перегонкой фот траблы, не подскажешь что и как??
теперь и с фотами разобрался, осталось видео!!!
|
|
|
|
Cronge
|
А вот у меня, по спец-заказу из США, iRiver H10 на 20 гб. В России такого нет.:)
И не надо давать линки на сайт pleer.ru, и говорить, что меня обманули. Модель с памятью 20 гб до России пока и правда не дошла.
В целом, у меня был выбор между iRiver и iPod на 60 гб... Я предпочел первое. Причина-более приятный дизайн, красочная и удобная прошивка... Ну и отсутствие шума жесткого диска. И прекрасный звук, разумеется.:)
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
У меня есть дружбан у которого iRiver H10 кажется на 40 гигов, так он такой здоровый, по сравнению с i pod-ом, и жесткий диск в нем шумит сильнее, а в ipod-e я этого шума вообще почти не слышу.Единственный большой плюс, что у него много функций настроек, база для зарядки, и коннектится с компом безо всяких программ...
|
|
|
|
Cronge
|
H10 на сорок гигов? Мощно!
Может, все-таки, H100?:) Вот эта вещь действительно огромна.:)
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|