АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Проблема с Adobe Illustrator (Просмотрено 1133 раз)
|
|
|
|
Razorman
|
Может установщик левый, А что корел не катит?
|
|
|
|
Robin
|
Да не, корэл катит, но в данном случае мне нужен иллюстратор
|
|
|
|
Mahaon
|
Робинушка наша, назови параметры своего компа.... т.к. Что бы нормально без глюков работать с эффектами илюстратора надо как минимум 256 мб ОЗУ и пень 4 где то 2400 ГГЦ
|
|
|
|
Robin
|
Робинушка наша, назови параметры своего компа.... т.к. Что бы нормально без глюков работать с эффектами илюстратора надо как минимум 256 мб ОЗУ и пень 4 где то 2400 ГГЦ
|
|
по параметрам катит еще как!!!
|
|
|
|
Android
|
ребят, если знаете в чем фишка, помогите! Дело в том, что иллюстратор ну никак не хочет со мной общаться1 В смысле не могу в нем работать, т.к. могу выполнить минимум операций, а потом он виснет и я вообще не могу из него выйти! раз 10 переустанавливала, толку-ноль! Если знаете в чем деле-подскажите! Дело серьезное и не требует отлагательств...
|
|
У тебя лицензионка?
|
|
|
|
Vader
|
я сначала подумал, что иллюстратор - это мужик какой-то
|
|
|
|
Robin
|
ребят, если знаете в чем фишка, помогите! Дело в том, что иллюстратор ну никак не хочет со мной общаться1 В смысле не могу в нем работать, т.к. могу выполнить минимум операций, а потом он виснет и я вообще не могу из него выйти! раз 10 переустанавливала, толку-ноль! Если знаете в чем деле-подскажите! Дело серьезное и не требует отлагательств...
|
|
У тебя лицензионка?
|
|
где ы в России встречала лицензионнку?
|
|
|
|
|
Robin
|
Ну где-где, в магазине
|
|
русские умеют тока тырить
|
|
|
|
Android
|
А не подскажете, где б скачать этот самый иллюстратор?
|
|
|
|
|
Robin
|
ну все
все уже в порядке
|
|
|