АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что твориться? (Просмотрено 1741 раз)
|
|
|
Benny
|
Фигня какая то на компе
началось с того что моя 2003а аська улетала с runtime error.. ну вроде ничего.. поставил 2003б.. вроде успакоиласьь
потом начал глючить эксплорер.. загружает комп 100% и тормозит.. произошло это при копировании видео файлов.. прибил эти файлы нафиг...
теперь ася стала нагружаться на 100%... бля через пару часов тоже начала с runtimom вылетать при отправке файлов.. блин лажа такая.. что делать?
|
|
|
|
dig7er
|
Если проблема была бы только в Internet Explorer, то я бы посоветовал сходить на сайт Internet Explorer и скачать новый Service Pack 1 для Internet Explorer 6. У меня тоже недавно ни с того ни с сего появились с ним проблемы, но service pack 1 всё исправил. Возможно так же, что аська каким-то образом с IE стала конфликтовать (хотя это вряд ли). Но всё-равно советую скачать Service Pack 1, лишним это не будет.
|
|
|
|
Android
|
А может вирус? Некоторые пркрепляются к программам и жрут много памяти, у меня так было однажды
|
|
|
|
Benny
|
Диг, спасибо за ссылку, сейчас скачаю.
Кать, вирусов точно нет, я же только мп3шки с инета качаю
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Бен, у меня то иногда аська вылетает в еррором, но при загрузке..
на второй третий раз - начинает работать..не пойму что за дела..
з ы . насчет сервис паков - да лучше с ними,.и еще с заплатками тоже =))
|
|
|
|
Benny
|
Заплатка вырубила зоналарм и повешала комп...
|
|
|
|
dig7er
|
У меня Zone Alarm работает по-прежнему классно и комп не виснет. Вывод: пользуйтесь Windows от отечественных пиратов
Вроде я слушал, что уже есть ICQ 2004. Если так, то советую её установить. Плюс сделать System Restore, если устанавливал какие-либо обновления от Microsoft.
|
|
|
|
Trip
|
В сети новый червячок - I-Worm.Novarg! Дядька Norton и Каспер уже секут его может из-за него у тебя с компом проблемы?
|
|
|
|
Benny
|
В сети новый червячок - I-Worm.Novarg! Дядька Norton и Каспер уже секут его может из-за него у тебя с компом проблемы?
|
|
Да, я читал про него. Но на мыло мне вообще почти ничего не приходит, тем более вирусов (тьфу тьфу тьфу)
|
|
|
|
Vader
|
о ! пасбиа я тоже этот сервис пак скачал, ато в последние время мой комп стал проялвть искуственый интелект, когда сижу в инете причём злой коварный интелект
|
|
|
|
whitelex
|
Кать, вирусов точно нет, я же только мп3шки с инета качаю
|
|
Можешь и не качая даже эти мп3шки подхватить бяку через IE , или порт какой-нить, да и мп3шки бывают зараженные.. но редко.
На вирусы проверялся? Апгрейды виндоусовские делал? Качай всякие проги для очистки реестра, и для поиска троянов..
Еще есть оптимизаторов куча может они помогут..
|
|
|
|
remain
|
mp3 заражёнными как правило быть не могут, заражёнными могут быть разве что файлы с двойными расширениями типа ***.mp3.exe, на которые клюют ламмеры..
|
|
|
|
Aerial
|
|
|
мне уже четыре письма с такой бякой пришли, хорошо, что я уже в курсе была, но все равно комп антивирусом проверила
|
|
|
|
whitelex
|
mp3 заражёнными как правило быть не могут, заражёнными могут быть разве что файлы с двойными расширениями типа ***.mp3.exe, на которые клюют ламмеры..
|
|
Есть такие программы Joiner'ы так что и jpg может оказаться зараженным
|
|
|
|
remain
|
|
|
|
|
если б это был не пиздёжь, то вирусописатели давно б уже вставляли такие заражённые катинки в хтмл-теги писем и комп бы заражался автоматом при открытии письма, но почему-то все они до сих пор толи делают аттачменты в виде экзэ-бат-т.п. толи прописывают вредоносный код в заголовках писем
но инфу проверю..
|
|
|
|
TBAPbУчастник Форума
Рейтинг: 0
[Заценки]
BreakBeat it's my Life
|
U mena toje pizdec. Kak vidite pisat po Russki ne mogy + Ne kacaetsa ni xuya ni chego. Ni service pack. Koroche finish. Na virusi proveril webom i nortonom...
Est predlojenia? Format c ne predlogat.
|
|
|
|
whitelex
|
|
|
|
|
если б это был не пиздёжь, то вирусописатели давно б уже вставляли такие заражённые катинки в хтмл-теги писем и комп бы заражался автоматом при открытии письма, но почему-то все они до сих пор толи делают аттачменты в виде экзэ-бат-т.п. толи прописывают вредоносный код в заголовках писем
но инфу проверю..
|
|
Скорее всего джойнеры просто склеивают два exe'ника, но я слышал что-то и про картинки...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|