АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Изображение Земли на 43200х21600 (Просмотрено 1767 раз)
|
|
|
|
Benny
|
боже мой! 290мб??? Нет Спасиб
А вариант поменьше есть?
|
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Бен, вроде есть, внутри топика чтото написано про джепег меньшего размера..
Март, дык качают его, и еще тама ограничение на 20 челов.
|
|
|
|
dig7er
|
Очень интересно увидеть что же это. В данный момент скачано 15%.
|
|
|
|
JustJunkie
|
Бен, вроде есть, внутри топика чтото написано про джепег меньшего размера..
Март, дык качают его, и еще тама ограничение на 20 челов.
|
|
так я его и пытался скачать!!
|
|
|
|
dig7er
|
Скачал. Ну что сказать, я думал, что будет гораздо больше видно, а так считай, что это обычный атлас Земли. Причём это больше на 3Д моделлирование похоже, а не на фотографии. Много-много картинок 3Д смоделлированных частей Земли. Вобщем я немного разочарован. Но всё же оставлю, т.к. любопытно иногда посмотреть на нашу планету. Успокаивает что ли... Спасибот за ссылку по-любому
|
|
|
|
Vader
|
290 мег хахахахахх, там что людей что ли видно ?
|
|
|
|
corpuscul
|
такс 7 мегабайт за час.
Такс сутки качать?
Такс а мне и отсюда хорошо видно.
|
|
|
|
whitelex
|
Была такая прога у меня два года назад, так там увеличивается так что в некоторых крупных городах (в основном буржуйских) видно дома, стадионы... и т.п. Интересно было разглядывать, всякие там майами.. голливуд А весила она около 20 Mb, т.к. подкачивала изображение через инет... Забыл как звать прогу
|
|
|
|
Vader
|
ДА ДА !!! у меня такая же была !!! супер прога, правдо грузила медлено, ну из-за модема естествено, а так классно было разглядывать города с высока...
|
|
|
|
whitelex
|
Кстати этот файл выше заражен, его касперский определяeт как mail bomber
|
|
|
|
Maniac
|
Была такая прога у меня два года назад, так там увеличивается так что в некоторых крупных городах (в основном буржуйских) видно дома, стадионы... и т.п. Интересно было разглядывать, всякие там майами.. голливуд А весила она около 20 Mb, т.к. подкачивала изображение через инет... Забыл как звать прогу
|
|
Эта прога называется наверное Keyhole. Забавная вещь, но увы аккаунт на сайте работает только лишь неделю.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
вот прога нормальная вроде....весит всего 11 метров..правда нужно иметь быстрое инет соединение
|
|
|
|
SJ
|
Вы что ли Google Earth - не видели фотки со спутника всей Земли - причем большие города в очень ох*енном качестве- даже людей видно, а вот например Белый Дом - изображен схематически чтобы терроры не узнали
|
|
|
|
GaS_b
|
|
|
мне вот тож дали прогу World Wind 1.3
цывильная весч!!!
В архиве 200 метров а распакованая где то 500.
|
|
|
|
chega93
|
такс 7 мегабайт за час.
Такс сутки качать?
Такс а мне и отсюда хорошо видно.
|
|
невероятно! были же времена... сей час такое читать смешно