АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Продлим жизнь картриджам для принтеров (Просмотрено 1788 раз)
|
|
|
remain
|
|
Продлим жизнь картриджам для принтеров
# 30 января 2004, 22:46:16
|
Процитировать
|
вот, нарыл прогу Ink Saver 2.0, вот её описание:
Kак утверждают разработчики, программа позволяет экономить краску чернильных принтеров путём каких-то настроек программы. По скрину уже становится ясно, что настроек то оказывается совсем немного, а точнее их вообще практически нету. Не знаю насколько это чудо прога работает, сейчас буду испытывать на своём epson'e, как проверю, напишу в комменты результат.
Да и ещё, программа поддерживает принтеры всех производителей: HP, Epson, Canon, Lexmark и дургие..
InkSaver 2.0 allows you to control the amount of ink used by your inkjet printer, making your ink cartridges last longer. Using patent pending software algorithms, InkSaver optimizes printer data so that your printer uses less ink – even when printing at your inkjet’s highest resolution.
Behind the scenes, InkSaver's patent pending technology optimizes your printer data so that you use less ink.
InkSaver works with ALL printer brands including HP®, EPSON®, Canon®, Lexmark® and many more. Inksaver also works with any type of ink or refill kit.
InkSaver lowers your ink consumption and can extend the life of your ink cartridges by up to 4 times.
скачал давно, но на практике применил только сейчас - действительно помогает, на глаз заметно насколько меньше чернил расходуется, и при том по-прежнему всё распечатанное очень чётко видно на листах.... из личного опыта - устанавливать при выключенном принтере..
вот скрин:
скачать можно здесь
|
|
|
|
v00o100
|
о, пасиб, в ближайшие месяцы для меня будет очень актуально
|
|
|
|
Aerial
|
Продлить жизнь картриджам это здорово. А у меня принтер чудит, поменяли два картриджа - цветной нормально печатает, а чёрный через строчку :(((
|
|
|
|
|
dig7er
|
Aerial, наверняка дело в драйвере. Попробуй скачать самый последний драйвер с сайта производителя принтера, думаю, что должно помочь. Иначе причина в механике принтера, тогда в сервисный центр придётся нести.
|
|
|
|
whitelex
|
Помню был у меня сайт и описывал эту прогу, но не юзал её, а другим вроде понравилась... щас мне эта прога ууу как нужна самому, спасибо ,воск !
Краска нынче большие бабки стоит..
|
|
|
|
Aerial
|
Дана, а прочистка не помогает совсем??
|
|
Вчера прочистила сопла ещё пару раз, получше стало, но всё равно, когда текст печатаю, у каждой строки разный оттенок и на отдельных полоса белая. Фотки, когда печатаю, лучше, но тоже на тёмном фоне полосатость есть.
Драйвер попробую скачать, но чё-то мне подсказывает, что не в нём дело.
|
|
|
|
remain
|
мне кажется, что у тебя просто в картридже заканчиваются чернила или они подсохли там немного.. ну или, как уже сказали, протереть нужно хорошенько все контакты и т.п...
вот что не люблю по поводу принтеров - так вот этой неразберихи, мой Lexmark, допустим, когда кончается картридж вообще не печатает, как дохлый стоит, ни на что не реагирует вообще, и вот хрен поймёшь толи он сломался толи картридж на исходе.... причём неэкономно это - иногда и остатками можно ещё что-нить нацарапать на бумаге, а тут - печатал-печатал, всё чётко-нормально, а тут раз и сдох......
|
|
|
|
dig7er
|
Так вроде бы Aerial сменила картриджи, я так понимаю на новые.
|
|
|
|
Aerial
|
Картриджи новые. Всё больше убеждаюсь, что Lexmark предназначен для однократного использования.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
да уж..трабла...
у меня в новой дешевой линейкой Эпсонов С82 тоже трабл с картриждем был - не печаталась Magenta. хоть тресни..
в один прекрасный день перестала выливаться и все.
чего тока не делал..и прочищал , и чистил контакты на картрижде. и лажа..
все решилось заменой и то..теперь какаие-то странные дела с передачей той же Magenta (красного)
наверно все же дело именно в контактах..
тама типа правило не касаться их при установке..
в общем такие дела.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|