АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Доска объявлений/поиск софта (Просмотрено 88103 раз)
|
|
|
HovoНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy rulez!
|
Где можно купить ejay dance 5?
Срочно нужно!
Я видел в инете, только вместе с доставкой очень дорого
|
|
|
|
Benny
|
не проще ли скачать 10-метровый фрутис и начать с него?
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
И правда....eJay...это вообще не мьюзикмэйкерство...мало того что кирпичный метод....дык ещё и сэмплы....готовые...скажу больше...эти сэмплы...как ты их не ставь, они все равно будут играть как будто там они и были....то есть подогнаны друг под друга....ни фильтроф тебе...ни полноценных эффектов....канечна получается красиво.....но у меня лично никакого удовлетворения после написания :(....Вообщем не трать деньги...или потрать на что нить действительно стоящее.....или, действительно, скачай Fruity Loops....тоже думаю не пожалеешь
|
|
|
|
uncut
|
Чё вы так на парня :)модет он начинающий чел,а тренировка никому не повредит,пусть с иджея начинает,а уж попозже и до фрутов доберётся
|
|
|
|
Himera
|
Чё вы так на парня :)модет он начинающий чел,а тренировка никому не повредит,пусть с иджея начинает,а уж попозже и до фрутов доберётся |
|
Надо начинать с Фруктов, потому что потом уже надо добираться до кубэйза
а еджей, выкинь на помойку, полная фигня, сколько бы туда наворотов не запихнули
|
|
|
|
corpuscul
|
для начала нужен миддл трекер ;D
а не грузить умніми названиями, просто трекер и семплы )))
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Хыыы :D...А может он и не собираецца в Иджее то работать....он же спрашивает "где купить?"
|
|
|
|
digi
|
бедняга,он всего лишь хотел узнать.... мне это напоминает наши рынки - приходишь купить солнечные очки,а тебе начинают красочно описывать достоинства новых трусов-семейников(прямо из Турции,всего за 20 баксов!)
|
|
|
|
digi
|
ладно,чтобы никому не было обидно,перенесем э
ту тему в раздел hard и soft
|
|
|
|
desoliator
|
Вообщем не трать деньги...или потрать на что нить действительно стоящее.....или, действительно, скачай Fruity Loops....тоже думаю не пожалеешь |
|
Фрутка меня прикольнула, но сложновата скотина, да к тому же фиг поймёшь как делать, и вдобавок у меня, тоесть у моего кента,английская.
Если кто подскажет где найти руссофикатор, то можно попробовать, если он и есть.
|
|
|
|
desoliator
|
а еджей, выкинь на помойку, полная фигня, сколько бы туда наворотов не запихнули
|
|
Словечками не расбрасывайся, нормальная прога,
лично меня и всех моих кентов прикалывает,а фрутка не дляначинающих, сложновата однако!
|
|
|
|
Android
|
Ejay можно купить на официальном сайте
А кстати, друзья, никто не подскажет, где бы скачать fruity loops?
|
|
|
|
Benny
|
Ejay можно купить на официальном сайте
А кстати, друзья, никто не подскажет, где бы скачать fruity loops? |
|
mixgalaxy.ru/fruityloops
|
|
|
|
Android
|
спасибо, но я уже передумала
|
|
|
|
Benny
|
так и останешься на иджее?
|
|
|
|
Android
|
так и останешься на иджее? |
|
да ну. какой иджей я его еще весной удалила нафиг
|
|
|
|
JustJunkie
|
на горбе я 5-ый видел, но иджей ДЕРЬМО!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|