АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Странный косяк (Просмотрено 2208 раз)
|
|
|
FLAME-XIII
|
помогите плиз кто-нить....у меня такая проблема...вот включаю комп...он у меня первую минуту работает нормально....а потом начинает ужасно тормозить....тормозит абсолютно всё.....сначала я хотел винду снести..но мне сказали ...что можно как-то и без этого обойтись...так-как если-бы проблема была в винде...то она тормозила бы постоянно...а тут начинает тормозить через минуту после включения компа....на вирусы проверял....ничего не дало.....помогите пожалуйста
|
|
|
|
Smile Evil
|
Чем на вирусы прверял ?
Та же фигня была ! Проверял Avast Antivirus, 3 вируса нашёл, проверил Касперский 200(!) вирусов(вирусы+программы рекламы)
|
|
|
|
Android
|
Флеймы, вы даже пишете одинаково - с многоточиями
|
|
|
|
SJ
|
ИМХО - сделать переустановку винды - самое лучшее.
|
|
|
|
remain
|
в явлении нет ничего необычного.. наиболее вероятно начинает обновляться твой антивирус как только находит подключение к сети, или же винда сама.. также есть проги типа norton goback и google desktop, а также nero scout, которые постоянно что-то пишут и считывают с харда.... лучшее решение - апгрейд, как минимум памяти, чтобы комп использовал меньше пэйдж-файла..
|
|
|
|
Android
|
У меня тоже в последнее время странный косяк - мышка залипает на экране на пару секунд и системный блок при этом издает короткий гудок
|
|
|
|
PILA13
|
а у меня иногда комп издает ужасные звуки секунды на 2
|
|
|
|
ju
|
сначало наверно нужно определится на каком уровне трабла - на аппаратном (железяки) или программном (виндоз).
если программное,то проще снести виндоз.
если на аппаратном.. проверь куллеры.
удачи!
|
|
|
|
|
Ursus
|
в явлении нет ничего необычного.. наиболее вероятно начинает обновляться твой антивирус как только находит подключение к сети, или же винда сама.. также есть проги типа norton goback и google desktop, а также nero scout, которые постоянно что-то пишут и считывают с харда.... лучшее решение - апгрейд, как минимум памяти, чтобы комп использовал меньше пэйдж-файла..
|
|
врядли...
это стопудова антивирус начинает в фоне проверять винт.
флэйм, проверь настройки антивируса.
|
|
|
|
ju
|
не тебе и говорил
|
|
|
|
Smile Evil
|
Блин, а у меня щас такой косяк:
Вчера вечерком решил качнуть фильмец (699 МВ), на винче оставалось 900МВ свободных (после скачивания должно было остаться 201 МВ)! Вот.
Но когда я поставил фильм на закачку.............свободного места на диске стало становиться всё больше и больше ! В итоге проснувшись утром, у меня стало свободных 2 ГБ ! Фильм скачался, всё ОК !Чё за херня, помогите плиз !
|
|
|
|
remain
|
тебе помочь засрать винт или еще чем? явно винда решила похудеть избавившись от временных файлов, явление вполне обычное.. только завтра она может стать прожорливей и запросить все пять гигов, учти
|
|
|
|
Smile Evil
|
тебе помочь засрать винт или еще чем? явно винда решила похудеть избавившись от временных файлов, явление вполне обычное.. только завтра она может стать прожорливей и запросить все пять гигов, учти
|
|
Windows сам по себе избовляется от временных файлов ?
|
|
|
|
remain
|
и такое видали.. аналогичная ситуация с любой другой прогой.. если у тебя стоит нортон - он очищает свои защищенные удаленные файлы через 30 дней после очистки корзины.. аналогично видел доктора вэба с двух-гигабайтными файлами, и бог знает что он в них хранит..
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
FLAME-XIII, а ты пробовал отключить антивирус совсем?
и вообще, глянуть бы процессы запущенные изначально при загрузке.. )
теме Жить ))
вчера у меня упал сеанс винды, а потом после ребута узнал, что у Оперы все закладки полетели к чертям..таки дела.. косяк, однак, тоже странный и неприятный
|
|
|
|
ZLOY-
|
народ выручайте однако !
странная весч твориться.... стоял стайл икс пи и там темы се ставил через нее. срок вот вчера вышел ( срок использования проги без регистрации ака покупки ). я не унывал ипоставил се обычную тему которые доються приустановке винды. но после перезагрузки ( КАЖДОЙ ) компа тема слетает становиться а тему классика аля винда 98 ВТФ
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|