АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Mail agent (Просмотрено 2050 раз)
|
|
|
JustJunkie
|
Для тех у кого есть мыло @mail, @list, @bk, @inbox - как вам mail agent, да и вообще вся сеть услуг от мэил.ру
помоему очень удобно, я вот ща освоил мэил - ася, оч классно, особенно, что можно смс отправлять. да и тем более работает передача файлов, тк у меня проблемы с асей, а в квипе я почему-то только передавать могу, а получать нет, короче всем советуюююю....
|
|
|
|
Rawdown
|
Лишняя матьня по-моему!!! Мне эт не к чему!(я про агента)
|
|
|
|
seRver
|
у меня стоит, пользуюсь гораздо дольше чем аськой, уже привык
|
|
|
|
wet
|
майл агент аццтой...
как пейджер он тормознутый, для смс есть телефон, а файлы легче по мылу слать или загружать на всякие шары..
к тому же он ужасен в оформлении, и до последнего "шурупчика" слизан с аси..
|
|
|
|
crook
|
зачем нам это знать?
по сабжу - руки не доходят установить эту шнягу, но зато регулярно ящик забит сообщениями вроде "Петр Иванов приглашает вас к обмену сообщениями посредством программы Mail Agent" и в этом роде. запарило ужо >-(
|
|
|
|
remain
|
мэйл.ру молодцы, единственный русский портал додумавшийся слизать идеи развития у гугла.. яндекс с рамблером так и сидят там же где они были четыре года назад..
|
|
|
|
ju
|
поставил себе только из-за бесплатных смс
|
|
|
|
inc
|
поставил себе только из-за бесплатных смс
|
|
Я себе тоже хочу поставить из-за этого, несмотря даже на то, что у меня нет телефона!
|
|
|
|
jеriсhо
|
Агент сложнаяя вещь...ужё около полтора года есть...по началу показалось совсем норм штукой, насам деле qip это вещь!!!
|
|
|
|
JustJunkie
|
через квип сложновато некоторым передавать файлы...
А по поводу агента, он у меня уже года два, использовал, чтобы сразу узнавать о новых песнях на мыле, блин, но теперь я пересел на gmail
|
|
|
|
GaS_b
|
хз... против мэйла ничего не имею...
В основном сижу на QIP =)
|
|
|
|
JustJunkie
|
А у меня трабл в випе таков:
Я передавать файлы могу,
А вот принимать почему-то нет. что за баг, кто знает??
|
|
|
|
climbatize92
|
Нужно включить приём файлов от пользователей, это в настройках квипа
|
|
|
|
Zebel` Reality
|
да ну его, тормозной он какой то, единственный плюс это СМС))))
|
|
|
|
Hotrider
|
мейл ру сам по себе неплохой, блоги, фотки - все нормалек, но агент как-то шибко не юзаю, привык к qip'у
|
|
|
|
ТоХа
|
народ! мне нужна помощь! недавно установил себе последнюю версию агента, (до этого стояла 4.8), и теперь в поиске контактов у меня не открываются фотоальбомы и заходить из меню в свой альбом я тоже не могу... кто-нибудь знает, в чем дело?
|
|
|
|
Rhythm
|
в мэйле хреново что смс не на всех операторов можно слать
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме