АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: проблема с выходом нэт (Просмотрено 684 раз)
|
|
|
Ralf Schumacher
|
у меня такая проблема. Устанавливается соединение как обычно. Внизу появляются экраны. Но они не мигают как раньше. И трафик остается в пределах 200кб. Это и все соединение. А дальше пишет стандартные ошибки типа сервер не доступен. У меня мобила в качестве модема. На другом компе все работает. Вирусов нет. Всем спасибо.
|
|
|
|
ju
|
для начала попробуй пропинговать какой-нибудь сервер,например: ya.ru
для этого сделай пуск ---> выполнить ---> пишешь текст "ping ya.ru"
далее,если идут пакеты,то значит проблемы в браузере или в чем-то другом.
или проверь, нет ли где-нибудь файрволлов на пути к инету,так же проверь настройки инета
-------------
это самое простое, что я могу посоветовать.
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
спасибо за совет, но это не помогло. попробую еще раз. Возможно что-то пропустил.
спасибо за совет, но это не помогло. попробую еще раз. Возможно что-то пропустил.
|
|
|
|
PavelRyte
|
у меня такая проблема. Устанавливается соединение как обычно. Внизу появляются экраны. Но они не мигают как раньше. И трафик остается в пределах 200кб. Это и все соединение. А дальше пишет стандартные ошибки типа сервер не доступен. У меня мобила в качестве модема. На другом компе все работает. Вирусов нет. Всем спасибо.
|
|
а какой аператор?
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
МТС И БИЛАИН, Только дело не в операторе. На другом компе все нормально работает.
|
|
|
|
PavelRyte
|
у клиента была почти такая проблема - троян, чистить я нестал - всё загажено было, просто переставил виндовс - всё нормально стало
а ещё - когда выхожу через белайн дпрс бывает трафик встаёт, просто встаёт и всё, инет не отваливается, через неск минут продолжает работать. чтобы не ждать - набираю номер с моба и сбрасываю
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
винду переустанавливал. Не помогло. А форматировать хард не хочу. Троянов нет у меня.
|
|
|
|
sweest
|
Может у тебя с сетевой какая-то х*йня.
|
|
|
|
|
sweest
|
Обычно такая херня происходит либо при неисправности сетевухи, либо при проблемах с соединением (обрыв кабеля и т. д.)
Дело не в вирусах и не в софте. Тут пробла с железом.
А где - хз. Поковыряйся уж.
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
спасибо за совет. Я уже 2 месяца в нем ковыряюсь. думаю все-таки нужно хард форматировать.
|
|
|
|
ZeM
|
Не спеши. Проблема довольно распространёная (в моём случае, я часто сталкиваюсь с этим) - как правило связана с софтом, настройками всякого рода блокираторов и т.п. Но! есть ещё сложности - проблема может быть в настройках сетевых протоколов и в настройках модема (допустим, не указан регион Россия или что там у тебя). Также. как вариант, попробуй настройки свойств модема и свойств "соединения удалённого доступа" выставить идентичными, если разные и наоборот (скорость, сжатие etc.) Удачи!
А если ещё внутренние настройки телефона "косяка давят", то тут уже. честно говоря, х.з.. что делать. У меня вот ри выходе передаёт 437-490 байт и всё. И я знаю, что это из-за внутренних настроек телефона, а, в частности, веб-сессии (только х.з. как исправить:(). ..
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
Не спеши. Проблема довольно распространёная (в моём случае, я часто сталкиваюсь с этим) - как правило связана с софтом, настройками всякого рода блокираторов и т.п. Но! есть ещё сложности - проблема может быть в настройках сетевых протоколов и в настройках модема (допустим, не указан регион Россия или что там у тебя). Также. как вариант, попробуй настройки свойств модема и свойств "соединения удалённого доступа" выставить идентичными, если разные и наоборот (скорость, сжатие etc.) Удачи!
А если ещё внутренние настройки телефона "косяка давят", то тут уже. честно говоря, х.з.. что делать. У меня вот ри выходе передаёт 437-490 байт и всё. И я знаю, что это из-за внутренних настроек телефона, а, в частности, веб-сессии (только х.з. как исправить:(). ..
|
|
спасибо. Посмотрю, что из твоего совета получится применить.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|