АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Атаки с моего IP (Просмотрено 1586 раз)
|
|
|
promaster
|
тут произашла такая ситуация, сегодня захожу на яндекс а меня практически посылают, причина как потом я выяснил атаки с моего компьютера, два антивируса так ничего и ненашли, никакого трояна, пришлось переустанавливать систему, купить новый ip так как он у меня выделеный, со старого уже не пускают на некоторые порталы, но боюсь что это может повторится.
если точнее, было следущее, адрес закрыт с 06/12/2006, потому что с него шел поток автоматических
запросов, что противоречит нашей лицензии на поиск
Короче есть ли прога которая отслеживает этот самый поток запросов?
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Наскока я понимаю:
тебя поюзали как прокси (поможет КаспАнтиХакер)
|
|
|
|
3kilos
|
ставь шестой каспер поную конфигурацию
а так же COMMVIEW 5-й версии - он следит за всеми потоками и транзитными тоже
|
|
|
|
GaS_b
|
Каспирскый.... ТОРМОЗ
Да и систему жрёт огого!
Есть решение куда лучше!
И Это:
Panda.Antivirus.+.Firewall.2007
Насамом деле очень великолепный антивирус...
Никаких проблем с ним никогда не возникало =)
А юзаю я его уже 3-ий год =)
|
|
|
|
Чижик-пыжикНовичок
Рейтинг: 5
[Заценки]
любите меня так, как я вас ненавижу!
|
втопку панду.. 2007 фаерволл?? это еще что за звереныш?
Аутпост - самое грамотное средство
псы настроящий тормоз не касперский, а доктор вэб, вон он точно вешает атк вешает...
|
|
|
|
Vikulik
|
Панда рулит в реале, на год лицнзия, супер, никаких проблем вообще. было пару вторжений по Wi-Fi, мгновенно сработала
|
|
|
|
Чижик-пыжикНовичок
[Заценки]
|
а настройки
мне кажется, она проиграет по гибкости аутпосту
уж поверь Чижику!
|
|
|
|
Vikulik
|
ну и + сразу сама обнаруживает всех "дозвонщиков" и программы-шутки, обычно они таким занимаются
|
|
|
|
Чижик-пыжикНовичок
[Заценки]
|
шустрая какая)))
ответила черех 20 сек
короче, дело в не в том, что прога обламывает все..а в том, что настколько ее можно гибче настроить под разные режимы и тп
сколько не робовал файрволлов( от зон-аларма до эйтигард и т.п) - все они неповоротливы в настройках, иногда даже слишком( яркий пример - виндовый файер ;D)
попробуй на досуге, авось тоже понравится!
|
|
|
|
Vikulik
|
шустрая какая)))
ответила черех 20 сек
короче, дело в не в том, что прога обламывает все..а в том, что настколько ее можно гибче настроить под разные режимы и тп
сколько не робовал файрволлов( от зон-аларма до эйтигард и т.п) - все они неповоротливы в настройках, иногда даже слишком( яркий пример - виндовый файер ;D)
попробуй на досуге, авось тоже понравится!
|
|
Ну в принципе есть что-то
У меня дома сеть между компами и оба связаны с WiFi модемом так же. Постоянно просит включить защиту межсетевого экрана, а когда включаешь, соответственно, связь остается только с модемом, очень мешает в принципе. зато теперь мой компьютер открыт для атак ,ну не считая шифрования
|
|
|
|
Василич
|
Панда рулит в реале, на год лицнзия, супер, никаких проблем вообще. было пару вторжений по Wi-Fi, мгновенно сработала
|
|
Ха, а сколько атак твоя Панда наверняка пропустила....
|
|
|
|
Himic
|
Файрвол ставь, например агнинтум, хер чё куда пошлёшь пока не разрешишь это сам сделать
Напрмер при попытке послать через сокет он спрашивает, что какой-то гавнюк пытается послать кое что, разрешить работу этой службы?
Ну он тебя заманает с запросами, но зато безопасно
Я прикунел когда поставил его, он сечёт и атаки с интернета и говорит какой ИП тебя имеет
он делает так что он тебя больше не видит(чёрный список ИП), он даже не сможет послать тебе пинг, как будто тебя нет в сети
|
|
|
|
SKro
|
Panda.Antivirus.+.Firewall.2007
Насамом деле очень великолепный антивирус...
Никаких проблем с ним никогда не возникало =)
А юзаю я его уже 3-ий год =)
|
|
"...Юзаю Панду уже 3-й год... И никаких проблем..."
Смотря как юзаешь, да и откуда ты знаешь, что никаких проблем нет, ты ж только Панду юзаешь...
Ни Каспер, ни NAV, ни DrWeb, ни уж тем более Панда, не панацея... Если таковая вообще существует...
Для тех у кого есть иллюзия, что он в танке, пусть подинамичнее посерфит по варезникам...
Сорри, не сдержался.
Сейчас играет: Juno Reactor - Conga Fury [Animatrix Edit]
|
|
|
|
MoogSL
|
Так чё ставить в итоге? у самого стоит 6 Касп, нужно ли ещё что-нибудь
|
|
|
|
promaster
|
6 касперский и у меня стоял, но непомог.....
Сейчас стоит касперский антихакер, антивирус Avg и фаервол, отслеживаю теперь каждую попытку моего компа соеденится с кем либо.
|
|
|
|
MoogSL
|
А если у меня внутренний IP
|
|
|
|
Himic
|
В организации чтоли?
Ну это на прокси должен стоять файрвол, чтобы люди не могли видить твою внутреннюю сетку
А внутреняя сеть ещё опасней, там тоже файрвол не помешает поставить, да тот же агнинтум
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|