АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какой КПК выбрать? (Просмотрено 2261 раз)
|
|
|
proddie
|
Поссоветуйте какой лучший и почему.
P.S. цена в пределах разумного конечно
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
а что ты подразумиваешь под разумной ценой. Это до скольки? 10, 20 30 тысяч рублей? Потом определимся с моделью.
|
|
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
НР iРаq hx 2790 или что-то из этой серии. Эти производительней. И характеристики получше.
Время работы 15 часов
или самый энергостойкий что я знаю (до 48 часов) Аsus МуРаl А636.
|
|
|
|
Provadd
|
Как у Горди и Василича бери=)
|
|
|
|
proddie
|
У Василича поганый 6600 который я загнал за 1500руб.
Просьба небольшая народ, так как я в этой ху^не хренова разбираюсь, с фотками, ценой и небольшими харак-ми...
Естесна труд будет поощрен
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
попробуем. Я со смартфона здесь. Как выберусь в нормальный интернет, скину ссылки и фотки.
|
|
|
|
okdone
|
Qteq s200, я себе его пока присмотрел.
|
|
|
|
Василич
|
У Василича поганый 6600 который я загнал за 1500руб.
|
|
Идиотина, это не КПК И он нормальный
Вобщем так, слушай сюда Паша.
Поверь мне, я посвятил этой теме несколько месяцев. Изучил тонны обзоров и статей.
Самый совершенный во ВСЕХ отношениях КПК в мире на сегодняшний день - это Fujitsu Siemens Pocket LOOX 720.
ПАРАМЕТРЫ ЗДЕСЬ
Пользуюсь им с августа, вкратце могу сказать - у него офигительный экран (матрица Sony, лучший среди КПК. Такой же, как в HP 4700, только в HP площадь чуть больше), кристально чистое разрешение (VGA, 640x480), потрясающий дизайн, мощный процессор (Intel 520 Мгц), великолепный звук (через наушники), сногсшибательный микрофон (!), WiFi, Bluetooth, дальнобойный Infrared, много оперативки, чтение Compact Flash, SD, MMC, лёгкий, тонкий, имеет колесо прокрутки. Это лучшее, что может быть. Нет ни ЕДИНОГО минуса. (за полгода не нашёл).
Он ЛУЧШЕ предложенного здесь HP 4700, т.к. меньше, легче, имеет нормальные кнопки, а не идиотские сенсорные, имеет USB-Host (возможность подключения внешних HDD, клавиатур, плееров итд.)
У него одна единственная проблема. В связи с тем, что это ЛУЧШИЙ КПК, его НЕВОЗМОЖНО найти в продаже. Последняя партия была в марте 2006 года, в августе я его еле нашёл. Сейчас, боюсь, о LOOX 720 и мечтать нельзя.
П.С. Б/у-шных полно на www.molotok.ru
Кстати, многие обладатели HP 4700 хвалят свой КПК, но в глубине души понимают, что он отс@сывает у LOOX 720, и купили свой HP только потому, что не нашли LOOX
|
|
|
|
remain
|
ну один минус виден прямо с фоты - win os, работаю с palm treo 650 и 700 очень часто, и мобильная виндоус даже в подметки не годится удобству palm os..
|
|
|
|
Василич
|
ну один минус виден прямо с фоты - win os, работаю с palm treo 650 и 700 очень часто, и мобильная виндоус даже в подметки не годится удобству palm os..
|
|
Ну да, да. Много споров об этом было.
Палм я видел, но не работал с ним, поэтому не могу спорить.
Лично для меня в Винде всё удобно и знакомо.
Ну а сравнивать сами устройства на Винде и Палме смысла даже нет - палмовские и близко не стоят с виндовскими по мощи и функционалу
|
|
|
|
SirZ
|
По мощи? Что за бред?
Винда хороша тем что тебе ее настроят в любом салоне связи, но по удобству, стабильности, функционалу и прочему она уступает POS.
Несколько месяцев назад случай был, попал мне в руки КПК с виндой, попросили вифи настроить, скока не парился ничего не получилось. На пальмах это делается парой кликов
|
|
|
|
Василич
|
По мощи? Что за бред?
Винда хороша тем что тебе ее настроят в любом салоне связи, но по удобству, стабильности, функционалу и прочему она уступает POS.
Несколько месяцев назад случай был, попал мне в руки КПК с виндой, попросили вифи настроить, скока не парился ничего не получилось. На пальмах это делается парой кликов
|
|
По мощи, да, не бред. Я имею в виду мощь "железа"
По удобству - не могу спорить, т.к. хорошо не знаю ПОС, но я не вижу в ней (WM 2003 SE) серьёзных косяков. Про стабильность то же самое. А вот функционал в Винде явно шире - т.к. софта в разы больше Думаю, ты согласен с этим.
Что касается WiFi - то всё зависит не от винды, а от конкретного девайса, т.к. менеджеры wifi/bluetooth/irda везде свои
Если брать конкретно LOOX 720, то никаких проблем с вифи там нет
|
|
|
|
|
Василич
|
Ну смотри, те два девайса явно отстают по процессорам, экранам и отсутствию Compact Flash
Спорить не будем, но девайсы на винде во много раз технологичнее ПОСовских, если брать топовые релизы HTC
|
|
|
|
SirZ
|
Да, это я не отрицаю.
Дело в том что PalmOne (сейчас уже Palm Inc), почему-то тянут резину с выпуском новых кпк, последний из них вышел чуть ли не 2 года назад. Сейчас сидят и выпускают дешевые коммуникаторы. Толи они собрались без боя отдать лидирующее место на рынке КПК, толи сидят и делают что-то грандиозное, но факт остается фактом - машинки потихому устаревают, игрушки требуют все больше и больше ресурсов. За державу обидно
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|