АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Не определяется сетевая карта. (Просмотрено 3933 раз)
|
|
|
|
okdone
|
Лампочки на сетевой горят?
|
|
|
|
garish
|
Хм, нет, видимо дожны?
но PCI вроде рабочие, я несколько попробовал,в одном из них до этого модем стоял, который долгое время исправно работал.
|
|
|
|
PavelRyte
|
неопределяется в системе как? - неработает сеть или нивидится как устройство?
можетбыть выключено подключение? зайди в сетевые подключения и счёлкни по подключению
Хм, нет, видимо дожны?
но PCI вроде рабочие, я несколько попробовал,в одном из них до этого модем стоял, который долгое время исправно работал.
|
|
посмотри сначало - опредиляется ли в бивосе, можетбыть конфликт какойнибуть (изза невсех контактов кпримеру - почисть ластиком, пропылесось ПСИ, вытащи волосы)
|
|
|
|
garish
|
неработает сеть или нивидится как устройство?
|
|
Не определяется устройство.
опредиляется ли в бивосе, можетбыть конфликт какойнибуть
|
|
Ээ, а как посмотреть?
|
|
|
|
Василич
|
Посмотри в биосе, мало ли, отключен LAN.
Дрова поставь, так не будеь работать.
Лампочки должны гореть, они есть почти на всех современных сетевухах (посмотри, есть ли они там вообще ;D)
|
|
|
|
garish
|
Спасибо, что откликаетесь, до завтрашнего дня я пока забил на проблему.
Лампочки есть, они не горят.
Чтобы поставить дрова, нужно, чтобы определилсь устройство наверное.
Где примерно можно посмотреть в биосе, отключен ЛАН или нет?
|
|
|
|
Василич
|
Спасибо, что откликаетесь, до завтрашнего дня я пока забил на проблему.
Лампочки есть, они не горят.
Чтобы поставить дрова, нужно, чтобы определилсь устройство наверное.
Где примерно можно посмотреть в биосе, отключен ЛАН или нет?
|
|
Если лампочки есть и не горят (даже при воткнутом кабеле), то проблема в самой плате.
Хотя, не исключаю и тот вариант, что отключены PCI (вроде я такое где-то встречал). Поройся в БИОСЕ....что-то типа Peripherial Devices....или типа того. Просматривай все пункты, где упоминается PCI.
|
|
|
|
ZeM
|
йоптыыы.. выключаешь комп, фтыкаешь сетевуху, включаешь комп, устанавливаешь дрова, перезагружаешь комп, вот и всё.. лампочки не будут гореть, пока не установишь дрова..
|
|
Если только он уже не поредил запросы на прерывание
|
|
|
|
PavelRyte
|
опредиляется ли в бивосе, можетбыть конфликт какойнибуть
|
|
Ээ, а как посмотреть?
|
|
после того как определятся ИДЕ диски будет список всего что на ПСИ шине (до того как начнётся загрузка с ХДД) , нажми паузу
|
|
|
|
ZeM
|
Умрите все - я его уже спас
Или всё ещё не работает? Во всяком случае, если заработало - то выложи вкратце последовательность действий. Мне интересно теперь - какой из моих способов сработал
|
|
|
|
ZakkeR
|
Бываид такое, что тугой разьем и карточка всем контактным телом не садится в разъем. на той плате где не пашет, продави ее поглубже. тупо, но так бывает
|
|
|
|
garish
|
Бываид такое, что тугой разьем и карточка всем контактным телом не садится в разъем. на той плате где не пашет, продави ее поглубже. тупо, но так бывает
|
|
Тупо, но сработало. Пришлось очень сильно надавить. Чувак, с меня жигуль, спасибо!
Рипер, спасибо большое за твою помощь, проблема оказалось гораздо проще, чем мы думали.
|
|
|
|
ZeM
|
ох.. а мы с камрадом биттерманом как только не представляли себе эту проблему... Я даже, ненароком, попытался учесть фактор алкогольного опъянения у тебя - но вспомнил, что не пьёшь и не куришь, а по длительности тогда процесс выглядел бы словно длительный запой или [пох]уже
|
|
|
|
hammer
|
У меня такая проблема!!
При включении компа у меня не определяется сетевая, потом раза четыре перезагружаюсь и она появляется..что это может быть??может винда????
спасибо....
|
|
|
|
oxygeneНовичок
Рейтинг: 13
[Заценки]
|
а в биосе всегда определяется, или только в винде?
|
|
|
|
naviy
|
у меня такая же проблема. при включении компа инет не работает, при перезагрузке включается, а сейчас вообще перестал работать. лампочки горят до момента загрузки винды
в биосе вроде видит.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|